Sasha_Jeff Danil_Solntsev (АБ зам) Дело было так ион приехал на своем ГТР припарковал в неположеном месте я начал талкать Т/С чтоб убрать от туда и он меня увольняет. ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ. Я думаю что он мог бы дать выговор https://imgur.com/a/l5eQZ
Вы ведете неадкватно себя! Я предупреждал 3 раза,не трогать авто,вы меня посылали.Мне это надоело.Авто я припарковал на 2 секунды,хотел переодеться и уехать.Док - ва передал лидеру. Вице Мэру и Мэру можно припарковаться не на долго там! Уволил я вас за неадекватное поведение!
Ваше авто не золотая, я вас не посылал я говорил что парковка не в положеном месте, чем отличается ваша Т\С от моей? Может прям у входа ее оставить вам же можно И у меня есть еще один заместитель афк не в положеном месте при этом создавал помеха...
Уж сколько раз мое авто стояло на парковке,вы все равно его выталкивали и сталкивали куда нибудь в море или далеко куда нибудь,и потом флудили в рацию,хвастались,что вы его оттолкали.Мне это надоело - уволил за Неадекватное поведение! А не за толкание авто! Повторюсь еще раз - док-ва передал лидеру
Я ее не толкал я видел чел толкал ГТР не знаю ваш-ли или нет но я его не толкал в воду а сказал что я просто ради прикола (Хотел увидеть реакцию)
И так вы тот же игрок как и мы не надо себя завышать для вас те же правила что и для нас в этом случае неадекват это вы т.к вы поставили машину на запрещенном месте,а хотя это правила для всех, а он хотел убрать ее поступил правильно
Почему когда мою машину толкают охранники вы не видете ничего, почему не увольняете? А вот вашу то сразу увал
Охране я говорю - они понимают и если они толкают,то авто не будет в реке/в другом конце области,как делаете вы - специально толкаете авто не понять куда,и флуд в рацию,хвастаясь что сделали это вы!!! Еще раз может повторить? Не понимаете с 1го раза?
Вы сказали что на 2 сек поставили Т\С уже обман вот док-ва что ваша машина еще тут https://imgur.com/a/Vj0xI
Начнем с того,что я не возвышаю себя.Я Вице - Мэр,припарковал авто не на всегда а на пару секунд, Лидеру/Заму можно не на долго оставить авто.Уволил по причине Неадекватное Поведение
Машина твоя - твоя. Правила парковки нарушал - нарушал. Наказание получать надо - надо. Усе ждем ответа админов.
Кто вам дал право толкать чужое ТС ? , какое вы имеете право прикасаться к чужому ТС? Если считать эту ситуацию по РП , вы должны были вызвать ГИБДД , и обьяснить ситуацию , нарушений от своего зама не вижу.