1. `Mikhail_Raetskiy 2. `AМВ (ник не помню) 3. `Состав тупо всех игнорит, никому и никуда не доставляют БП, лидеру тоже пофигу. 4. ` https://imgur.com/a/9ZFE5 (мог бы сделать ещё 1488 подобных скринов, но думаю этого достаточно)
Пусть нам обновят сраные грузовики и хоть всё заполним этим БП а так как у нас грузовики едут 45 км/ч будьте любезны подождать вы у нас не одни у нас еще до черта организации просящих БП и вы тоже не приезжаете когда нам помощь нужна и не сопровождаете нас. С УВАЖЕНИЕМ МЛ.ЛЕЙТЕНАНТ АМВ БУКЕР ДЕВИТТ.
Имейте совесть вы у нас не одни. И вы вот нам ничерта не помогаете когда на нас нападают. Как вы так и мы.
Согласен, сам работал в АМВ. Грузовички там не как I8. Подождите ещё немного. Если Вас будут игнорировать - жалобу на форум. С наступающим ! [sorry.offtop]
АМВ конечно не красиво делают,но всё же хотел попросить заохотить состав например сделать премию за 10 автомобилей с БП,при Марко Рестифо такого не было,всё было быстро и не кто не жаловался,попрошу лидера что-то сделать а не стрелять в меня когда я приезжаю и прошу БП,позже сделаю отдельную жалобу за не адекватность лидера!