Ты хоть сам понял что написал? Кого ему бояться? Ему как-то всё равно на тебя, пойми это Посмотреть вложение 66035
Это РП сервер... Не ДМ. Зачем тогда отыгрывать лечение в больницах, электрошокеры. Можно же просто прописать команду. Вы же гос бывший! Я начинал на сампе в омоне. Пришёл на этот сервер.. Вот прожил я тут 23 лвл почти. За всё время я играл как в жизни. Принимал решения по жизненным путям. Мб поэтому у меня было 3 варна. Я не наказывался за МГ, ДМ, СК, ТК, ПГ. Рп отыгрывал где было интересно. (Ронял деньги на пол и бомжики по РП подбирали, чинил двигатель на трассе, платил деньги в Тяп-Ляп за то чтобы они по РП со мной заправляли машины бегая в кассу, открывая бак) Я делал этот проэкт более похожий на жизнь ) да мб на лидерке я менее РПэшен. Но я пытался оживить сервер РП. Поэтому на сервере со мной все хорошо общаются, никому ничего плохого не сделал А вы просто играете по правила, по обыденным правилам. Самое мощное из всего того что нарушили это без отчёта как говорите. Но без отчёта это сразу польба! Мы вам даём время въехать, поставить машины и приготовиться...
Во первых,научись делать подпись Во вторых,Меня назвали форумником?!Хотя ваш депо за день уже 3-4 ЖБ отправил!И кто бл•ть терь форумник? В третих,Если бы не боялся,не выкинул бы с РК.
Вел я себя адекватно, уверен кто-то да и фрапсил Тебе делать там нечего было 2 жалобы только, и то за ваши же нарушения А ты только оффтотопишь и не больше...
Мне тут сказали тебя лорензо унизил жёстко.Ммммм.... 2 ЖБ только?И не форумник?Я бл•ть неделю уже ЖБ не писал...
Тебе сейчас не всё равно как я ставлю подпись? И да, кого ему бояться? Тебя или твоих дружков? Ты смешной какой-то
Какое мясо, господи. Нас пришло то меньше. + ваш лидер уже 2 выговора получил, думаешь это нормально? Мы на отсчёт не соглашались ,а вы его начали. Вы ещё и говорите что-то? Иди учи правила на форуме
Ты дурной? у нас всего на тот момент было 25 человек. Мы с чуваком не приехали ибо я вылетел: 23 человека. +Каждый на капт приехать не сможет, ибо у кого-то дела, а кто-то в ДеМоргане. Поэтому нас даже 20 не было. Так что не пизди тут
И где я себя неадекватно веду ? Выгнал из-за того, что тебе делать там было точно нечего. Как и говорил, другие зафрапсили.