Зам )

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ruslanka, 27 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruslanka

Ruslanka _Smotra.ru_BMW_

Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ruslan_Shaydulov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Paul_Miami (ПЮ)
    3. Суть жалобы: - На первом скриншоте в чате вы можете видеть,неадекватность и оскорбление полковником сотрудника,как по вашему выражение "Даун бля" является нормой?
    Далее,данный полковник поймал меня с прогулом рабочего дня,да хорошо,согласен,я виноват,но хоть я и нарушил,вы обязаны соблюдать со мной субординацию,чего такого не произошло. Так же езда на личном т\с в рабочее время,что запрещено уставом.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/91PSz

Tim Hennessy и Adel_Zaripov нравится это.
  2. Hedy_White

Hedy_White Вшитик:)

Симпатии:
    795
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Так, с замом проведу беседу. Но мой зам строгий. Вы считаете, что вам сказали в строю все свободны и вы поехали работать на фуре и он вам "сказал дурочка не включай мне"- ничего в этом плохого не вижу, но мы спросили у самого как вы говорите, кто вас отпустил он сказал что нет, если есть подтверждение того что вас он отпустил, то прошу вас предоставить мне их, насчет "Даун бля" почему вы сразу мне это не сказали, проведу беседу. Но есть доква- как вы помимо как мой зам поймал вас, так вас это не остановило. Насчет личного тс- он имел права брать дабы не мешать другим патрулировать, ибо сотрудников много. Он взял и сказал мне что поедет вас искать. Как видим нашел и он вам сказал по рабочей части.
    Вот как вы попались- https://imgur.com/a/q5fSA
    Вот где вам не дошло- https://imgur.com/a/W7YZW

3. Ruslanka

Ruslanka _Smotra.ru_BMW_

Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Почему я не сказал сразу вам,да потому что я очень редко пишу жалобы,очень редко. А тут просто он перешел границы по моему мнению. Я не хочу,чтобы тебе Хеди дали люлей,я просто хочу,чтобы наказали зама. Ты хороший человек,тянешь фракцию как можешь,а вот такие полковники как он,ее рушат. Задумайся Хеди. Я не желаю сливать тебя,наоборот желаю удачи! Просто вдумайся в мои слова и взвесь все,нужен ли тебе такой сотрудник,который переходит границы,после которых можешь ты получить наказание. Удачи)

4. Павел_Маями

Павел_Маями Участник

Симпатии:
    218
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01

Начнем с того что выражение "Даун бля" не было адресовано в вашу сторону это раз За это я уже понес наказание от лидера .А теперь давайте начнем с того какие границы я перешел...? жду ответа ! А вот вы ..лично вы сидели бы и молчали ..когда вы носили клист генерала вам слова никто не сказал ..это уже была наглость с вашей стороны грубая причем , от вас я не слышал ни одного доклада в рацию , никогда не видел вас на посту , никогда не видел ваших отчетов на форуме ...вы просто существовали в Пю , причем при всем вы еще и нагло без спроса уходили с рабочего дня и шли дальнобоить. Запрещено
    3.1 - Покидать город Южный в рабочее время (Исключение: отряд ОМОН, Майор и выше). это ваше нарушение так как был рабочий день и вас никто никуда не отпускал. Два в одном окончили самостоятельно рабочий день + покинули южный ..и к тому же на другой работе !
    ⚖1.16 Запрещено нарушение распорядка рабочего дня
    ➤выговор\понижение в звании.
    Примечание: Распорядок рабочего дня устанавливает Лидер, сотруднику может быть дан отгул в рабочее время, но не более чем на 20 минут в день. Отгул может выдать старший офицер (Майор и выше), старшим офицерам отгул может выдать только Полковник или Генерал- а вас никто не отпускал ! Вы нагло вели себя по отношению ко мне даже тогда когда я вас остановил и сделал вам замечание (Полное НОНРП) Ваши действия должны быть таковы: Т . Полковник , прошу прощения я не так понял Майора, Разрешите мне начать рабочий день? ..в таком случае не было бы проблем ..а вы нагло и спокойно отправились дальше работать на дальнобое , За что и были уволены . А по поводу ваших слов "Просто вдумайся в мои слова и взвесь все,нужен ли тебе такой сотрудник,который переходит границы,после которых можешь ты получить наказание. Удачи)" Тут уже запах сливы я так полагаю ! Ждем ответа администрации

5. Ruslanka

Ruslanka _Smotra.ru_BMW_

Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Вы плохо видите? Я сказал свое личное мнение. Насчет клиста, если что так генерал разрешил мне носить его,так как я был Генералом ПЮ и 27 клист пошел по передачи с марта,с лидера Саши Дреда,и мы его как традицию носим.
    Насчет докладов и отчетов,я часто был в ЧЛ и естественно там дежурил,да я играю в свое удовольствие,не скрываю,но этим самым я не делаю фракции плохо.
    3.1 Покидание г.Южного,это в форме! А я снял форму и пошел работать.
    Где мое "Полное НОНРП" покажите мне его! Как я могу с вами так разговаривать,когда вы "Тыкаи" и не соблюдали со мной субординацию? Как вы со мной так и я с вами.

6. Павел_Маями

Павел_Маями Участник

Симпатии:
    218
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Нет со зрением у меня все в порядке ...по поводу НОНРП я вам описал выше. Будьте внимательнее с тем что читаете .
    А теперь по поводу субординации :
    1)-Где я вам нагрубил? Моя фраза " Ты дурачка мне не врубай " она показалась вам нарушением субординации? Мне вас очень жаль .
    2) Или я по вашему должен был говорить так : Руслан будьте любезны вернитесь в отдел как бы у нас рабочий день все таки ...

3.1 Покидание г.Южного,это в форме! А я снял форму и пошел работать.- Тем самым и нарушили! Вам никто не давал разрешения..еще раз !

Так как вы сами были лидером вы прекрасно понимаете что вы перешли все границы в рамках фракции + к тому что вы играете в свое удовольствие как вы сказали , в таком случае играйте в другой фракции в свое удовольствие а я хочу видеть что мои сотрудники работают и выполняют свои служебные обязанности ,а не просто качают ЗП .Удачи вам ! Так как это РП сервер.Полиция это вам не детский садик где можно делать что вам угодно .Тут нужно работать .В Жизни тоже так происходит ..поставлю вас в известность .

7. Павел_Маями

Павел_Маями Участник

Симпатии:
    218
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01

8. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761