ХАЛЯВА В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА СПОНСОРЫ: BARTa4 and BpROD получать бесплатную аватарку или подпись только 10 ЧЕЛОВЕК! Делаем бесплатные шапки + аватарки до 01.01.2018 Что бы получить шапку или автарку , вам нужно : 1. Поставить лайки на все посты в наших темах (хотябы 10 лайков) 2. Подписаться на этот ПРОФИЛЬ и этот профиль и написать положительный комментарий :3 3. Написать свой ник в теме ниже. (и подробное описание работы) 4. Ждать )) ВАЖНО: Можно выбрать только аватарку или шапку! Список действий: Matvey_Mokropolov [СДЕЛАНО] Посмотреть работу можно ТУТ Denzel_Hunter [СДЕЛАНО] Посмотреть работу можно ТУТ Ruslan_Wayne [сделано] Посмотреть работу можно ТУТ Lorenzo Anderson [Сделано] Посмотреть работу можно ТУТ Kerry_Winston [СДЕЛАНО] Посмотреть работу можно ТУТ Skezz_Lewis[сделано] Посмотреть работу можно ТУТ Sasha Kirey [сделано] Посмотреть работу можно ТУТ Ildar Aces[ОТКАЗАНО] Посмотреть работу можно ТУТ Alexander_Crooks [ОТКАЗАНО] Посмотреть работу можно ТУТ Denis Borisenkov [статус работы] Посмотреть работу можно ТУТ
1 - Matvey_Mokropolov 2 - я бы хотел чтобы вы сделали мне аватарку , я вам скинул пример вам в вк , мне пожалуйста можно ее сделать гиф ?и заменить на мой ник, прошу !!!
1 - Kerry_Winston Вот по образцу только фон на ваш вкус ник и все с наступающим Если так то сдлеай аним.подпись
1) Полное описание желаемого заказа:Ruslan_Wayne 2) Пример заказа: Написать мой НикНейм и Leaders Team 3) Доказательства оплаты: Вроде как халява .
Шапка и подпись это разные вещи! Люди! Аватарка это на форумник, а Шапка это для Группы ВК или для своей студии и прочего! Проснитесь.
1. Поставить лайки на все посты в наших темах (хотябы 10 лайков): Сделал. 2. Подписаться на этот ПРОФИЛЬ и этот профиль и написать положительный комментарий :3: Сделал. 3. Написать свой ник в теме ниже. (и подробное описание работы): Ник: Lorenzo Anderson Подробности: Какую нибудь топовую и четкую подпись, которой еще никто не делал+без всяких фонов "Телок" "Баб" и машин, что то особенное, не то что часто используется Почти такое, но не из ПСД делать, а новое и топовое (скин 46 ID обязательно [в белой рубашке что]) 4. Ждать )): ok's.