Прошу прощение, если я не так что-то сделал. Делал впервые. Не судите строго, пожалуйста. Спойлер: Сам бинд Numpad1:: SendInput, {F6}/me Достал сигарету "Winston" из кармана{Enter} Sleep 1500 SendInput, {F6}/do Сигарета "Winston" в руках.{Enter} Sleep 1500 SendInput, {F6}/me Достал зажигалку "VadKur" из кармана{Enter} Sleep 1500 SendInput, {F6}/do Зажигалка "VadKur" в руке.{Enter} Sleep 1500 SendInput, {F6}/me Поджег сигарету{Enter} Sleep 1500 SendInput, {F6}/do Сигарета подожжена {Enter} Sleep 1500 SendInput, {F6}/me Положил зажигалку в карман{Enter} Sleep 1500 SendInput, {F6}/do Зажигалка в кармане{Enter} Sleep 1500 SendInput, {F6}/me Закурил сигарету.{Enter} Sleep 1500 SendInput, {F6}/smoke{Enter} Return Numpad2:: SendInput, {F6}/do Сигарета выкурена.{Enter} Sleep 1500 SendInput, {F6}/me Выкинул сигарету в мусорный бак.{Enter} Sleep 1500 SendInput, {F6}/do Сигарета в мусорном баке.{Enter} Return
Можно было и лучше сделать. Как минимум русскую раскладку вначало, затем чтобы само Курило. И включение на команду /smoke