♛Полиция Арзамаса♛ | ПП - Пеший патруль УВД.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ, 10 дек 2017.

1. ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ

ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ Участник

Симпатии:
    228
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Nurikat_Omarov
    Сервер:
    06
    По новым реформам нашего УВД г.Арзамаса , по разрешению Штаб Генерала-майора Энтони Харриса добавлена рота Пешего патруля.
    Патру́ль (фр. patrouille) — временное формирование (группа), подвижный (пеший, верхом или на транспорте) небольшой вооружённый отряд, назначенный для осмотра местности, поддержания порядка или проверки охранения.

Патруль как группа военнослужащих (а иногда и небольшое подразделение) в военное время, может назначаться для наблюдения за противником, охранения и прикрытия определённого района (полосы, участка) обороны. В мирное время патруль как группа военнослужащих для патрулирования в гарнизоне (гарнизонный патруль) или в черте военного городка (внутренний патруль). Сайт Минобороны России указывает что патрули могут также назначаться в военно-автомобильной инспекции (ВАИ) гарнизона.
    По-английски —
    patrol.
    Наша цель , обеспечить безопасность городам Батырево-Арзамас , а так же остальным посольствам.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Командир роты : Nurikat Omarov.
    Главный.Заместитель : Connor_Parker.
    Старшие : Amir_Sadikov.
    Старшие : -

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Для оформления заявки , составляем код.
    На имя подполковника УВД.г.Арзамаса , я *имя, фамилия* хотел бы оставить заявление вступление в роту пешего патруля, живу в городе *Город(Южный, Батырево , Арзамас), мой возраст *лвл в игре*, звание *Ваше звание*

Заявки будут отчётливо рассматриваться.
    Всем хорошего дня.

Последнее редактирование: 16 дек 2017
  2. Amir_Sadikov

Amir_Sadikov Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    я *Амир Садыков хотел бы оставить заявление вступление в роту пешего патруля, живу в городе *Городe Батырево , А, мой возраст *9*, звание *Ст.Прапорщик*

ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ нравится это.
  3. ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ

ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ Участник

Симпатии:
    228
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Nurikat_Omarov
    Сервер:
    06