По новым реформам нашего УВД г.Арзамаса , по разрешению Штаб Генерала-майора Энтони Харриса добавлена рота Пешего патруля. Патру́ль (фр. patrouille) — временное формирование (группа), подвижный (пеший, верхом или на транспорте) небольшой вооружённый отряд, назначенный для осмотра местности, поддержания порядка или проверки охранения. Патруль как группа военнослужащих (а иногда и небольшое подразделение) в военное время, может назначаться для наблюдения за противником, охранения и прикрытия определённого района (полосы, участка) обороны. В мирное время патруль как группа военнослужащих для патрулирования в гарнизоне (гарнизонный патруль) или в черте военного городка (внутренний патруль). Сайт Минобороны России указывает что патрули могут также назначаться в военно-автомобильной инспекции (ВАИ) гарнизона. По-английски — patrol. Наша цель , обеспечить безопасность городам Батырево-Арзамас , а так же остальным посольствам. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Командир роты : Nurikat Omarov. Главный.Заместитель : Connor_Parker. Старшие : Amir_Sadikov. Старшие : - --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для оформления заявки , составляем код. На имя подполковника УВД.г.Арзамаса , я *имя, фамилия* хотел бы оставить заявление вступление в роту пешего патруля, живу в городе *Город(Южный, Батырево , Арзамас), мой возраст *лвл в игре*, звание *Ваше звание* Заявки будут отчётливо рассматриваться. Всем хорошего дня.
я *Амир Садыков хотел бы оставить заявление вступление в роту пешего патруля, живу в городе *Городe Батырево , А, мой возраст *9*, звание *Ст.Прапорщик*