1. Ваш никнейм: - Maks_Pinashin 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Stanley_Corleone 3. Суть жалобы: - Я взял перерыв на 2 часа Генерал мне одобрил и что-бы добраться до нужного места я взломал машину . Совсем далеко от ПА . И Генерал меня уволил так как типо написалось что я угнал Т/с . Он этого своими глазами не видел . А означает это Нон РП . Возможно он меня еще уволил без РП . Прошу предоставить док-ва . Прошу наказать Лидера ! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/rdvQw
1.Как он узнал то что вы угнали машину?? Легко объяснить... Диспетчер доложил о краже машине.... А так как 21 век на дворе, он может посмотреть по камерам которые установлены на дорогах / здания. 2. НонРП увал... Док-ва вы должны предъявить, а не лидер. Если вы хотите чтобы лидера наказали, предъявите полные док-ва нарушения лидера. Сорри за оффтоп
Так какой я нарушил устав , если я даже не был в форме - и это было в Обед И вы должны были выдать выговор
1. Вы нарушили не устав, а Федеральное Постановление: 1.15 Запрещено нарушение общего положения для правоохранительных органов ➤выговор/понижение в звании/увольнение 2.Тяжесть наказания не меняется, если вы "Не при исполнении, обед".