1. Ваш никнейм: Carter Harris 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Madeon Flores 3. Суть жалобы: Neadekvat >>> MG, caps, mat 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/q2v4j
Здравствуйте,давайте всё начнём по порядку:1.Вы думаете это нормально приезжать на базу к нам и бегать?(Это обращение к вам) 2.Вы думаете легко построить 10 печенек,которые спрашивают "Какая команда,что-бы глянуть сколько осталось мешков".3.Если я вам предоставил какие-то неудобство,то я прошу прощения.
Не вижу суть жалобы, были-бы вы лидером вы знали сколько это нервов и работ, я поддерживаю то что сказал "xXxXxxXx"
Во 1, я только приехал к Вам на респу и вы моментально начали кричать матами, капсом и МГшить - что не приемлемо для Лидера любой фракции или организации. Во 2, на респе было 3-4 человек от силы. В 3, не надо в комментариях под жалобой в которой вы нарушили правила Лидеров - раскаиваться, дабы Администратор пожалел и не наказал.
Был Лидером и неоднократно, перед тем как встают на пост Лидера, все прекрасно знают что на нём их ждёт. На сервере есть так же начинающие игроки, которые приходят во фракции/организации первый раз и что? Теперь их посылать капсом и матами?