Жалоба на администрацию

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем MishanyaE60, 7 ноя 2016.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

?

Ваше мнение об этой ситуации?

1. ОМОН виноват в обеих ситуациях, выговоры снимать не нужно (оставить как есть)

4 голосов
    33,3%
  2. ОМОН действовал полностью по РП, выговоры нужно снять!

8 голосов
    66,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. MishanyaE60

MishanyaE60 Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: Misha_Gallardo
    2. Никнейм администратора: Roman_Chapligin
    3. Суть жалобы: Хотел бы я рассказать, как я получил 2 выговора (за анти-капт).
    1)Начнем с первого выговора, ОПГ похищает Полковника П.Ю. и везет его к Кремлю, где через 5 минут начнется у них капт, тот успел крикнуть в департамент, что его везут к Кремлю и ему засунули в рот кляп, ОМОН выезжает спасать его и попадает по пути на капт, ноль инфы для ОМОНа, что это капт, они думают что там полковник и вступают в бой(полностью по рп!), не осознавая этого, вот скрин от лица полковника (http://imgur.com/a/44Yyc)
    Полковник разумеется, тоже был не вкурсе что сейчас будет капт. Я бы хотел, что бы администрация присмотрелась к тому человеку, который за 5 минут до начала капта, рядом с его проведением, организует РП похищение
    2)И хотел бы я рассказать про второй выговор, тоже за анти-капт.
    ОМОН едет на тренировку, и в центре города у магазина, (где, между прочим, полно гражданских) ОМОН замечает вооруженную (напоказ) организованную преступную группировку, явно что-то замышляющую (иначе толпой с оружием не ездят) ОМОН выходит из машины с криком "всем лежать" и по ним сразу ОПГ открывает огонь (хотя у них капт же, да, и могли просто объяснить это в /b чат, ОМОН бы уехал)(полностью РП ситуация, теракт в городе, ОМОН разумеется вмешивается, ПОЛНОСТЬЮ ПО РП). В итоге началась перестрелка, в ходе, которой никто из ОПГ не погиб(!). Вот видео от лица администрации ().
    Несмотря на все вышеперечисленное, возможно где-то и был сорван капт, но войдите в положение гос. организаций : ведь они не в курсе того, где и когда происходят капты. Для предотвращения подобных неприятных ситуаций, предлагаю администрации предупреждать о проведении каптов, например :
    "У Антошки Капт с **:** до **:** госникам не вмешиваться).
    Считаю нужным и справедливым аннулировать выговоры в виду их абсурдности.

Надеюсь на понимание администрации!!!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Все скрины и видео добавил между строк

Последнее редактирование: 7 ноя 2016
    Danil_Kostandov, Alex_Monolit и Ruslan_Naidanov нравится это.
  2. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Я хоть ненавижу этого лидера,ну я считаю,что ОМОН был прав :D

Alex_Monolit нравится это.
  3. Tema_Rozanov

Tema_Rozanov Легенда GTARP 01

Симпатии:
    78
    Баллы:
    28
    Ник:
    Tema_Rozanov
    Сервер:
    01
    Я присоединюсь к словам Михаила, т.к я тоже замечал подобные нарушения администраторов. Прошу отнестись к это записи адекватно...

4. Alex_Monolit

Alex_Monolit #06forever

Симпатии:
    2.593
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alex_Monolit
    Сервер:
    06
    Я являюсь тем самым Майором, из-за которого произошла вторая ситуация. (ник Alex_Monolit)
    Полностью подтверждаю всё вышенаписанное, мы действительно ехали на тренировку.
    Увидев бандитов, разумеется, вышли из машины (ВЕДЬ ПО РП ВООРУЖЕННАЯ ГРУППА ОМОНА ИНАЧЕ НЕ ПОСТУПИЛА БЫ, ВЕДЬ СИТУАЦИЯ ПРОИСХОДИЛА В ЦЕНТРЕ ОГРОМНОГО НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА, С КУЧЕЙ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ). Без капса говоря, мы действительно на 100% действовали по РП.
    И пусть мне кто-то докажет, что в реальной жизни ОМОН проехал бы мимо потенциального терракта.
    А ведь проект у нас как раз-таки РП, RolePlay, как в жизни. (GtaRp).
    Еще один интересный момент: я связался с администратором, который взял на себя ответственность за второй выговор моему лидеру.
    Скрин переписки, в общем-то, прилагаю.
    Особенно мне понравился ответ (АДМИНИСТРАТОРА(!) крупного игрового RP проекта "Угу", совершенно противоречащий понятию RolePlay в целом.
    На мой взгляд, администратор поступил КРАЙНЕ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО и НЕКОРРЕКТНО, ответив таким образом.
    Я вообще не уверен в том, что моё понятие RP совпадает с понятием RP данного администратора.
    Обращаю ваши внимание, уважаемые читатели, что я - простой игрок, а Роман - администратор, видимо, не совсем до конца понимающий, что админка в игре - это не только сажать в Де-Морган за красный свет, не только веселится, тусить, развлекаться - помимо всех возможностей, быть администратором - это довольно большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, и если человек (в данном случае Роман) не может найти в себе силы нести эту ответственность, да что уж там, не может элементарно объяснить свою точку зрения, это лишь очередной повод задуматься о необходимости содержания данного члена команда в проекте.
    По любым вопросам любой из игроков/администраторов может связаться со мной в личных сообщениях на форуме.

На случай, если настоящие доказательства буду проигнорированы и администрации всё равно захочется КРОВИ, захочется НАКАЗАТЬ КОГО-НИБУДЬ, я готов уйти с поста Майора Полиции Южного, готов уйти из фракции, но Миша тут не при чём.

Откровенно говоря, я даже не до конца знаю, что такое капт.
    Это война за территорию, за бизнесы (что-то вроде того), я просто не был в ОПГ, сразу пошёл в гос.организации.
    И соответственно Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГ, что мы натолкнулись на КАПТ.
    Про то, что капт мы не сорвали (из-за того, что даже никого не убили) говорил лидер выше, повторять не буду.
    Но всё равно приношу свои извинения за то, что не доглядел, не до конца изучил данный вопрос.

Если что-то ещё додумаю, допишу.
    Пока что всё.
    Такие дела.

5. MishanyaE60

MishanyaE60 Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Не ожидал, спасибо!

Danil_Kostandov нравится это.
  6. tung

tung Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    От РМ скажу пару слов...
    Второй анти-капт...
    Вы просто ехали мимо, как вдруг из машины вываливается мл.сержант (по скину, вроде у мл.сержанта такой скин) и начинает орать "Все лежать" и сразу же по нам был открыт огонь
    Хочу заметить мы просто стояли около магазина одежды "Nike" как подъехало около 4-5 машин ОМОНа
    И с одного слова начали по нам стрельбу
    Ну мы сразу же начали писать в /rep, что нас анти-каптят и админ заметил как раз мою жалобу, и начал за мной следить

p/s а разве можно сюда слить видео из админки?
    Разве это не слив админ.инфы?

7. Alex_Monolit

Alex_Monolit #06forever

Симпатии:
    2.593
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alex_Monolit
    Сервер:
    06
    Про мл.Сержанта, который вывалился из машины не знаю, но о каких 4-5 машинах ОМОНа идёт речь? Там была одна газель, 4 человека. Я лично там был, я был за рулём. За нами газелей не было.
    Когда начался крик "всем лежать" вы расстреляли нас (как выяснилось, поделом :D)

8. MishanyaE60

MishanyaE60 Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    А разве мне админ имеет право сливать такое видео тогда?:D

9. tung

tung Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Он тебе кинул доки, твоего нарушения, чтобы ты знал, а не показывал всем остальным

10. tung

tung Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ты видео смотрел вообще ?
    Там около 4 машин с вами было еще

11. Alex_Monolit

Alex_Monolit #06forever

Симпатии:
    2.593
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alex_Monolit
    Сервер:
    06
    Они приехали-то не с нами.
    Во всяком случае не со мной конкретно.
    Я приехал на Газели (машина ОМОНа)
    Жаль, видео от моего лица нет..
    Ну, тут не подгадаешь.

12. tung

tung Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Администрация пусть решит сама, что делать
    Мы обычные смертные

13. -Alexander_Wood

-Alexander_Wood Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Со стороны РП человек прав.
    Со стороны правил сервера и каптов нет.

Могу сказать одно тут нужен опытный админ!

В связи с данной ситуацией я бы снял выговор лидеру. И изменил правила сервера касаемых каптов и так далее.

Alex_Monolit и MishanyaE60 нравится это.
  14. MishanyaE60

MishanyaE60 Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    ДА, ДА, ДА.
    Выше уже говорил
    Для предотвращения подобных неприятных ситуаций, предлагаю администрации предупреждать о проведении каптов, например :
    "У Антошки Капт с **:** до **:** госникам не вмешиваться).

15. tung

tung Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Это бред, а не улучшение...анти-каптов еще больше будет
    Все рыжики буду прибегать к нам или другим ОПГ/Мафиям и просить принят, тут начнется ад...

Berybaris и Роман_Чаплыгин нравится это.
  16. MishanyaE60

MishanyaE60 Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ну админы пусть до думают уже это!

17. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    640
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Закрыл тему, чтобы оффтопа не было.
    Ждите ответа администрации.

18. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.715
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Всем оффтоперам выше я выдаю предупреждения , что касается жалобы : выговоры сняты , в следующий раз различайте капт от рп похищения :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет