1. Daniel_Watson 2. Бонд/Оник 3. Решил проверить работу админов . Попросил в семье чтобы написали в /rep мол я взломан/передан/продан . Писали несколько человек , несколько раз , был игнор ! Далее после 3 раза , темя ТПшнул Бонд , и задал ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС "За сколько купил акк" . (У меня начал лагать ПК ,я постоянно уходил в афк . ) Я ответил , мол мой . Далее появился Оник. Бонд говорить "Да бань и все" . Как можно банить , задав один вопрос? Тем более ip совпадали. Не было подобных вопросов: Мол где регали акк , кого указывали при реги"... Задали один вопрос и сразу в бан 4. Спойлер: все тут
Вы вели себя не адекватно и я вам сказал офф или афк = бан вы не однократно уходили в афк Вот и пошутили шутки . Доказательства передал.
В АФК я уходил из-за лагов ПК , вот на счет неадекватности , я специально так отвечал , посмотрел на на Вашу работу . Но все равно .. банить не задав нормальных вопросов...
Хм... как то ты меня тоже ТПхнул , проверял на взлом , когда я печеней тролил , ты спросил нормальные вопросы , даже про ip спросил "а почему ip разные" , я ответил "врешь"
Ну вот собственно из за своего поведение и получили бан ! вы у ас отняли время , место вас есть другии игроки которые нуждаются в помощи , а вы обманывали администрацию! За обман администрации тоже есть наказание !
Если IP разные и ты постаянно в AFK уходишь это ещё один повод Администрации понять, что аккаунт не Ваш