У меня такая проблемка и думаю не у одного меня. Вообщем я качал с 1 по 9лвл дальнобойщика без модпака и все было нормально, щас такая проблемка, что с модпаком у меня то крашит то ошибки выдаёт, можно как-то играть без модпака или где-то что-то заменить? А то кикают с причиной создаю помеху другим игрокам. В правилах я прочитал и там написано, что можно играть без модпака, но Алан сказал, что если ты дальнобойщик то не получится поиграть, но получается я зря целый месяц потратил на кач лвл дальнобойщика. Это было нелегко!
Так тяжело скачать мод пак. МОД ПАК ОБЯЗАТЕЛЕН потому что кто без мод пака на дальнобое он постоянно прыгает ТПешиться проваливаеться летакет....Этим и создаете помеху...
Так парня не трогай у меня у самого фура с 4 лвл прыгает.иИ что если у тя комп супер гта 5 на ультрах 120 фпс пожалуйста у кого то денег нет а ты мнение ему своё высказываешь!!
Бывает просто ошибка с++, бывает вообще просто без всяких ошибок игра вылетает ну или просто не овечает.
Играть без мод пака, заменив только фуру дальнобойщика. Взять ее можете из файла мод пака, программой IMG Crazy Editor