Жалоба на администратора.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем EgorMikhailov, 16 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EgorMikhailov

EgorMikhailov Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Ник:
    Egor_Gucci
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Egor_Mikhailov
    2. Никнейм администратора: El_Cardona
    3. Суть жалобы: Стою на левой части поста: Мост. Увидел я Ель Кардона (Подрезал игроков по пути) , я хотел его остановить. Он потом поехал на правую часть этого моста. И вот, бегу я за ним, он меня типо передразнивает либо хочет чего то добится (точнее он останавливается когда я далеко, а когда я близко он вперёд уезжает, и так далее). И когда я включил бинд на оружие (типо как я его достаю, снимаю с предохранителя, и стреляю), он наверное не заметил или что. И вот я выстрелил в машину 1-5 пуль (АК-47), как он меня сразу посадил в деморган по причине DM (Я даже не в него стрелял, а в машину. И спросите у него: Что такое ДМ? Он возможно вам ответит: Это когда стреляют в машину и не убивают тебя, а точнее даже тебя не касается пули. Я стрелял по колёсам. ДМ- Это убийство без причины. Я не понимаю вот: Я его убил что ли? Я его без причины что ли стрелял по колёсам? (Причина: 6.1 УК РФ, а точнее не послушание). Прошу принять меры. Дата- 16.07.2016, время на скринах. Розыск не выдал потому что не видел его ID.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: http://imgur.com/a/eEfih

Последнее редактирование: 16 июл 2016
  2. El_Cardona

El_Cardona Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Во-первых, вы останавливали машины прямо на весь проезд, не выдали мне розыска и начали стрелять! Еще и один в патруле + я нонрп игрок.

3. EgorMikhailov

EgorMikhailov Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Ник:
    Egor_Gucci
    Сервер:
    01
    Вы думали о том что я не мог заметить ваш id? Останавливал я машины не на весь проезд. Пока я останавливал, он ехал на обочину. А вы прямо ему в зад въехали, со всей скорости. Не могли вы остановится и подождать немного времени?

4. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Выдано верно.

Статус темы:
Закрыта.