1. Ваш ник: Romero_Moore 2. Ник нарушителя: Takeru_Morita, Greem_Halkens + Igor_Karponov нонРП тазер видно в конце на видео 3. Суть жалобы: СК 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://rutube.ru/video/aede5baf37050a9272deca78084376d5/
Короче, приехали мы не к вам, а к вашему другу, и мирно бегали по базе до тех пор пока вы с славиком не начали стрелять. Ты нас поставил. Ты в меня стрельнул, и начал запись. И ты заснял как я убил тебя. Так что я не считаю это СК. Перестрелку начал ты.
Мы бегали, потом ты стрельнул в нас. после этого вышел в АФК, видимо включать запись. и после чего мы по тебе стреляли. когда ты зшаел мы тебя уже убили. САМ ВИНОВАТ. ПОДСТАВА
В начале, обратите внимание то что начал стрельбу славик. и после чего я его убил с зади. а тебя убил Takeru_Morita. Сами начали стрельбу, так потом еще ЖБ кидаете, Смысл? не стреляли бы. ничего не было бы. Славик убил мусора, я славика. а тебя Takeru_Morita / Вы сами виноваты.
Кто начал стрельбу, закончил ее, не обсуждается. Факт: вы нарушили 2 правила "РП обстрела", наказание: варн. В добавок, вы сами подтвердили, что вы были на базе и ждали "друга", но это вас не оправдывает.