ОТКАЗАНО Макс , чет я не догнал...

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniel_Watson, 10 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Watson

Daniel_Watson Участник

Симпатии:
    79
    Баллы:
    28
    Ник:
    Daniel_Watson
    Сервер:
    01
    1. Daniel_Watson
    2. Maks_Tsarev
    3. Начнем с того , что на меня написали ЖБ , якобы я делал помеху на призыве , воровал граждан... :) . ( https://forum.gtarp.ru/threads/vvs.253530/ ) Так вот , начнем пожалуй с видеоролика , который был представлен с самой Жалобой - и так , что мы можем увидеть на данном видеоролике , так я Вам скажу , НИЧЕГО . Если только что Полковник АМВ писал "Выведите своего полковника , у нас призыв..." Ну не суть... Обращусь к словам которые написаны в Жалобе , а именно "захожу я значит военкомат - а там стоит Полковник ВВС, пишу ему чтобы он вышел из военкомата так как у нас проходит призыв сейчас, он игнорит и не хочет выходить" Так вот , почему я должен выходить , если у меня был тоже призыв , только на 10 минут позже... И да , прибыл я в военкомат на 15 минут раньше...

Далее , обращу внимание на эти слова "далее он начал воровать наших принятых граждан к себе в ВВС" К эти словам , был приложен 1 некчемный скрин . На котором видно что я написал "Выдал форму и погоны" Случайно нажал на кнопку бинда . И этот скрин не чего не значит , так как там не видно , что я его ИНВАЙТНУЛ к себе . Ибо мало-док-во . Прошу пересмотреть внимательно жалобу !
    4. -

2. Daniel_Watson

Daniel_Watson Участник

Симпатии:
    79
    Баллы:
    28
    Ник:
    Daniel_Watson
    Сервер:
    01
    Вот док-во , что он состоит не в ВВС + он сам подтвердил что его принял Злобин....
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

3. Nikita Zlobin

Nikita Zlobin Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Во первых, ты мог мне написать что у тебя скоро призыв, и попросить меня чтобы я сделал призыв по позже, в общем ты мне не чего не сказал - военкомате был беспредел. Во вторых, я начал призыв в 21:00 а ты в 21:10, тебе объяснить что это значит? Так вот, я начал призыв первый - а ты второй, в итоги ты должен был подождать пока я закончу свой призыв (АМВ), потом уже после того уже как я закончу свой призыв, можешь смело занимать гос.волну и делать свой (ВВС) призыв, прошу закрыть эту тему, так как нарушений не вижу. Сори за #offtop

Последнее редактирование: 10 дек 2017
  4. Daniel_Watson

Daniel_Watson Участник

Симпатии:
    79
    Баллы:
    28
    Ник:
    Daniel_Watson
    Сервер:
    01
    Мда... Оффтопить не хорошо , также и форумник можешь потерять со своими словами "Прошу закрыть тему , так как нарушений не вижу" . Чейто я должен делать призыв позже? Как будто у меня много времени... На счет беспорядка так ты сам виноват , нужно уметь следить и за составом/и за призывом !

5. Nikita Zlobin

Nikita Zlobin Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Извини ну это уже перебор, ты не прав.

6. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

7. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Все очевидно, что воспользовался моментом и начал набирать в состав ВВС, а люди пришли на призыв в А"МВ".
    Видимо хотел побольше себе понабрать людей.

Thomas_Jefferson нравится это.
  8. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ответ выше.
    Отказ.

Thomas_Jefferson нравится это.