Лидер ПА уволил за то, что я сделал ему замечание в /rb чате.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Carlos_Oliveira, 8 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Carlos_Oliveira

Carlos_Oliveira Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alexandr_Severov
    Сервер:
    02
    Ваш ник Alexander_Cromwell
    Ник лидера Stanley_Corleone
    Суть жалобы . Задавал вопросы по игре в /rb чате, получил хамский ответ - сделал ему замечания, на что он сказал: "Закрой рот или я тебе его закрою" , но я свои права и обязанности знаю, поэтому указал ему, что по конституции РФ (Настоящей РФ) имею свободу слова, тем более в нРП чате. Меня оскорблили и уволили с причиной устав. Прошу наказать неграмотного лидера! Ах да: "Устав" - не причина для увольнения.
    Док-ва https://imgur.com/a/jQzjL
    (Все скриншоты сделаны в попыхах, потому на некоторых /time есть, а на некоторых нету. Но суть конфликта на лицо.)

2. Stanley_Corleone

Stanley_Corleone Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    28
    Ник:
    Stanley_Corleone
    Сервер:
    01
    Я вроде не оскорбил никого ! Я сказал же молчи . Флуд в /r /rb запрещён . Смотри устав ПА .

3. Carlos_Oliveira

Carlos_Oliveira Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alexandr_Severov
    Сервер:
    02
    Тем не менее ты сказал это, как свинота. Без какого-либо уважения. Ладно, без уважения, элементарно грамотно и тактично не смог ответить, а угрозы кидать начал. Глупо с твоей стороны было. Теперь надеюсь будешь наказан - и поделом тебе будет! В следующий раз научишься вежливо общаться, когда к тебе вежливо обращаются.

4. Stanley_Corleone

Stanley_Corleone Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    28
    Ник:
    Stanley_Corleone
    Сервер:
    01
    Я вроде русским языком тебе сказал ... Не ты начал показывать норов . Я тебе несколько раз сказал ! Ты нарушил устав . Все . Разговор закончен .
    P.S. Давно ли устав не причина для увольнения ?

5. Carlos_Oliveira

Carlos_Oliveira Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alexandr_Severov
    Сервер:
    02
    С тех пор, как если бы тебе в школе сказали "Двойка по предмету" . Я тоже могу любое слово приставить к причине, а сможет ли понять человек? И заметь - это не "норов" , а элементарные права/возможности, если бы я не имел право на свободное выражение своего мнения, то слово "показывал норов" - было бы для меня подходящим, а тут я просто соблюдал свои права и пользовался своими возможностями о выражении своего мнения.

6. Carlos_Oliveira

Carlos_Oliveira Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alexandr_Severov
    Сервер:
    02
    Не оправдывайся, просто ты сейчас сваливаешь свою вину на мою, прикрывая это тем, что это флуд. На самом деле ты просто не смог принять замечание в свою сторону. Мужчины так не поступают, я не собака, чтобы мне писали "Закрой рот" , любой уважающий себя и свою честь человек начнёт заступаться. А ты просто аггронулся на меня, нашёл причины и сидишь доказываешь себе, что твоя наглость и невоспитанность оправдана тем, что я не учу устав и флудил.
    Получается, что так. Вот моё субъективное мнение по этому поводу. Если желаешь продолжить - милости прошу в РК. Там я думаю у нас с тобой не будет ограничений.

7. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Предупреждение лидеру.
    Закрыто.