[Важно] Предлагаем идеи на Новый год! Лучшие идеи/предложения будут переданы Гл. Администратору!

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Jordan Brown, 3 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03

Доброе время суток, игроки GtaRP, меня зовут Джордан Браун, как вы знаете скоро
    Новый год :3 Многие уже прочитали пожелания от Гл.Администратора 01 сервера, но на этом не всё... Мне поручили, придумать, что можно сделать на нашем сервере. Так как на этом сервере играю не только я, мне и Администрации будет очень интересно увидеть ваши идеи, ваши предпочтения, каждое сообщение написано в этой теме будет рассмотрено, интересные идеи будут воплощаться на сервере, это я вам обещаю!
    За любую интересную идею или интересное предложение, которые заинтересует меня и Гл. Администратора, игроки получат - 25.000 виртов от Меня!
    ![ВАЖНО]!
    На данном сервере играет достаточно много людей, лично мне интересно любое ваше предложения, лучшие и интересные идеи/предложения, я буду передавать Гл.Администратору (Славе Яковлевому). Прошу так же не отписывать всем в ВК Гл. Администратору, потому что у него и так постоянно много сообщений и ему будет легче просмотреть мое сообщение и выбрать то, что ему нравится. Отнеситесь с Уважением!

Отписываемся в данной теме:

1.Nick Name(ник):
    2.Ваш сервер:
    3.Ваша идея/предпочтения на Новый Год:

Все интересные идеи/предложения будут идти весь Декабрь в том числе несколько дней Января!!!

Примечание. Так же можете желать другим игрокам вкусняшек/здоровья/лидерок и др. на Новый Год :3

Каждому игроку будет выражено Благодарность, от меня и от всей Администрации! Думаю вы меня поймёте, Всем удачи, верьте в чудеса в Новый год :3 Давайте подними GtaRP ещё выше ;)

Всех ещё раз поздравляю с Наступающим Новым Годом! ;3

Последнее редактирование: 3 дек 2017
    Charles_White нравится это.
  2. Paul Black

Paul Black Участник

Симпатии:
    147
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Paul_Black
    Сервер:
    01
    1.Nick Name(ник): Paul Black
    2.Ваш сервер: 01
    3.Ваша идея/предпочтения:
    3.1 - добавить человека т.е бота, у которого вы можете обменять вами собранные подарки на какую либо вещь или валюту

3. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Это никак не к Гл. Администратору, это Разработчикам, вам пожалуй, сюда - https://forum.gtarp.ru/forums/predlozhenija-po-uluchsheniju.6/

4. Ģòśņéķ

Ģòśņéķ Активный

Симпатии:
    263
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1.Nick Name(ник):Джефф
    2.Ваш сервер:01
    3.Ваша идея/предпочтения:ПОДНЯТЬ РП на сервере. Многие говорят " Когда открылся сервер,больше рп было"
    Мне кажется будет та же история с САМП **

5. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Данное предложение не сюда, но я всё таки отвечу, что думаю я: Набор Администрации идёт, на данный момент около 20 Администрации, Гл. Администратор и Заместитель Гл. Администратора, выполняют свои обязанности, я думаю что через несколько недель, уже будут изменения, ждите! ;3

6. Ģòśņéķ

Ģòśņéķ Активный

Симпатии:
    263
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    ЖДУ

7. Vincent_Hashimoto

Vincent_Hashimoto Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vincent_Hashimoto
    Сервер:
    04
    1.Nick Name(ник): Artem_Losyakov
    3.Ваша идея/предпочтения: Что бы узнать состояние карпасса надо будет пройти ТО.
    Например: ты купил машину, ездишь, но карпасс не обновляется.
    Что бы узнать какой карпасс, надо пройти ТО в СТО, и напишет: Состояние автомобиля (например) : 60
    ТО пройдено на время пробега автомобиля: 3000км.

8. Maks_Korolev

Maks_Korolev Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1.Nick Name(ник): Maks_Korolev
    3.Ваша идея/предпочтения: Сделать промокоды, подарки ( с деньгами ), розыгрыш на 31 декабря с автомобилями, сделать мод-пак с украшиниями в домах/квартирах/отелях.

9. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Вам сюда - https://forum.gtarp.ru/forums/predlozhenija-po-uluchsheniju.6/

10. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Гл. Администратор передал уже Разработчикам, возможно будет на Новый Год :3

11. ruslan1323

ruslan1323 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Ruslan_Must
    промокод :NEWYEAR который дает Nую сумму денег за либо отыгровку Nого количества времени или захода в новогоднюю ночь ,в каждом городе елку поставить и покупку новогодних подарков друзьям и ограниченая серия дверей на дома с герляндами и украшениями

12. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Некоторые идеи заинтересовали, если они понравятся Гл. Администратору, то я вам выплачу - 25.000 Виртов на 1 Сервер! Спасибо огромное за ваше мнение!

13. Adlan_Gairbekov

Adlan_Gairbekov Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1.Nick Name(ник): Adlan_Gairbekov
    3.Ваша идея/
    предпочтения на НовыйГод: Делать много МП и сделать пару крупних подарок от самого ГА , сделать конкурс на новый год НГ. Я думаю мои идеии вам понраватся.

14. Max_Casper

Max_Casper Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Max_Casper
    Сервер:
    01
    1.Nick Name(ник): Art_Costa
    2.Ваш сервер: 06 (Денег не надо)
    3.Ваша идея/предпочтения на Новый Год:

• Ну, начнём пожалуй с того, что в первую очередь хорошо было бы добавить атмосферу на всех серверах ГТА РП (т.е зимний мод.пак, скины и т.д)
    • Также можно добавить бота-персонажа (этот бот будет предназначен для прохождения новогоднего квеста)
    • Также хочется добавить на время праздника "Новогодний квест". (Это задания, связанные с новым годом)
    • Можно добавить подарочки (Как было на хэллуин и на прошлый новый год; Раскидать 25-30 подарков по всей карте и пусть игроки ищут их. В подарках может попадатся различные призы, таки как: опыт, деньги, вип, маски, скрепки и т.д)
    • Также добавить "Новогодний Промокод". Суть промокода проста: нужно отыграть определённое количество часов и можешь забирать свой приз.
    • На время в домах ВСЕХ классов поставить "Новогодние ёлочки" для атмосферы.

15. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Спасибо за ваше мнение передал Гл. Администратору :3

Charles_White и Adlan_Gairbekov нравится это.
  16. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Спасибо за ваше мнение передал Гл. Администратору :3

17. el1ash

el1ash Новичок

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1.Nick Name(ник): Mihail_Alvarez
    3.Ваша идея/предпочтения на Новый Год: Ну по моему мнению можно добавить Скины Новогодние и (Искать подарки подобие как на хелуин).Еще украшение в Домах, Отелях, Квартир. Чтоб базы организаций тоже были украшены, и где нибудь можно поставить большую елку и собраться со сервером и провести НГ вместе и подарки друг другу дарить.И Мод Пак Новогодний.И обязательно промокод.Надеюсь понравиться вам моя идея :). Всем Удачной Игры на ГТА РП!

18. Edyard_Miller

Edyard_Miller Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1.Nick Name(ник): Magomed_Umarov
    3.Ваша идея/предпочтения на Новый Год: Ну уже всё главное написали. Но накануне НГ. Будут же там призы подарки раскиданные и т.д это все описали. Но можно и раскидать там ёлки везде или машины ну там яхты раскидать. А в вк в официальной группе 01 сервера кто сделает скрин с ёлкой с /time приз там деньги или бесплатная рулетка. И еще пусть там рулетка будет 36 рублей до 3 января. Опять же напишу будут раскиданы машины яхты мотоциклы и т.д Пусть буду много МП. Первое МП на НГ - Рассказать стишок.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 2018

19. Maxim_Kadirov

Maxim_Kadirov old but gold

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1.Nick Name(ник): Maxim_Kadirov
    3.Ваша идея/предпочтения на Новый Год: по моему, хорошо бы было ставить ёлки в доме:) Также подарки сделать в виде маленьких ёлочек. Самый последний подарок будет на большой ёлке, в виде звезды. Как и на хэллоуин добавить разные плюшки для украшения себя, костюм деда мороза, борода, шапочки. А в конце дня, у ёлки будет ТП на МП, после разных пожеланий и т.д будет запущен салют ( сам не знаю, как можно реализовать ).

20. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Все, что вы написали, я уже передал ранее Гл. Администратору, лично мне понравилась идея с «Большой ёлкой», я её передам Гл. Администратору, Спасибо за ваше мнение)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет