Доброе время суток, игроки GtaRP, меня зовут Джордан Браун, как вы знаете скоро Новый год :3 Многие уже прочитали пожелания от Гл.Администратора 01 сервера, но на этом не всё... Мне поручили, придумать, что можно сделать на нашем сервере. Так как на этом сервере играю не только я, мне и Администрации будет очень интересно увидеть ваши идеи, ваши предпочтения, каждое сообщение написано в этой теме будет рассмотрено, интересные идеи будут воплощаться на сервере, это я вам обещаю! За любую интересную идею или интересное предложение, которые заинтересует меня и Гл. Администратора, игроки получат - 25.000 виртов от Меня!![ВАЖНО]! На данном сервере играет достаточно много людей, лично мне интересно любое ваше предложения, лучшие и интересные идеи/предложения, я буду передавать Гл.Администратору (Славе Яковлевому). Прошу так же не отписывать всем в ВК Гл. Администратору, потому что у него и так постоянно много сообщений и ему будет легче просмотреть мое сообщение и выбрать то, что ему нравится. Отнеситесь с Уважением! Отписываемся в данной теме: 1.Nick Name(ник): 2.Ваш сервер: 3.Ваша идея/предпочтения на Новый Год: Все интересные идеи/предложения будут идти весь Декабрь в том числе несколько дней Января!!! Примечание. Так же можете желать другим игрокам вкусняшек/здоровья/лидерок и др. на Новый Год :3 Каждому игроку будет выражено Благодарность, от меня и от всей Администрации! Думаю вы меня поймёте, Всем удачи, верьте в чудеса в Новый год :3 Давайте подними GtaRP ещё выше Всех ещё раз поздравляю с Наступающим Новым Годом! ;3
1.Nick Name(ник): Paul Black 2.Ваш сервер: 01 3.Ваша идея/предпочтения: 3.1 - добавить человека т.е бота, у которого вы можете обменять вами собранные подарки на какую либо вещь или валюту
Это никак не к Гл. Администратору, это Разработчикам, вам пожалуй, сюда - https://forum.gtarp.ru/forums/predlozhenija-po-uluchsheniju.6/
1.Nick Name(ник):Джефф 2.Ваш сервер:01 3.Ваша идея/предпочтения:ПОДНЯТЬ РП на сервере. Многие говорят " Когда открылся сервер,больше рп было" Мне кажется будет та же история с САМП **
Данное предложение не сюда, но я всё таки отвечу, что думаю я: Набор Администрации идёт, на данный момент около 20 Администрации, Гл. Администратор и Заместитель Гл. Администратора, выполняют свои обязанности, я думаю что через несколько недель, уже будут изменения, ждите! ;3
1.Nick Name(ник): Artem_Losyakov 2.Ваш сервер: 01 3.Ваша идея/предпочтения: Что бы узнать состояние карпасса надо будет пройти ТО. Например: ты купил машину, ездишь, но карпасс не обновляется. Что бы узнать какой карпасс, надо пройти ТО в СТО, и напишет: Состояние автомобиля (например) : 60 ТО пройдено на время пробега автомобиля: 3000км.
1.Nick Name(ник): Maks_Korolev 2.Ваш сервер: 01 3.Ваша идея/предпочтения: Сделать промокоды, подарки ( с деньгами ), розыгрыш на 31 декабря с автомобилями, сделать мод-пак с украшиниями в домах/квартирах/отелях.
Ruslan_Must промокод :NEWYEAR который дает Nую сумму денег за либо отыгровку Nого количества времени или захода в новогоднюю ночь ,в каждом городе елку поставить и покупку новогодних подарков друзьям и ограниченая серия дверей на дома с герляндами и украшениями
Некоторые идеи заинтересовали, если они понравятся Гл. Администратору, то я вам выплачу - 25.000 Виртов на 1 Сервер! Спасибо огромное за ваше мнение!
1.Nick Name(ник): Adlan_Gairbekov 2.Ваш сервер: 01 3.Ваша идея/ предпочтения на НовыйГод: Делать много МП и сделать пару крупних подарок от самого ГА , сделать конкурс на новый год НГ. Я думаю мои идеии вам понраватся.
1.Nick Name(ник): Art_Costa 2.Ваш сервер: 06 (Денег не надо) 3.Ваша идея/предпочтения на Новый Год: Ну, начнём пожалуй с того, что в первую очередь хорошо было бы добавить атмосферу на всех серверах ГТА РП (т.е зимний мод.пак, скины и т.д) Также можно добавить бота-персонажа (этот бот будет предназначен для прохождения новогоднего квеста) Также хочется добавить на время праздника "Новогодний квест". (Это задания, связанные с новым годом) Можно добавить подарочки (Как было на хэллуин и на прошлый новый год; Раскидать 25-30 подарков по всей карте и пусть игроки ищут их. В подарках может попадатся различные призы, таки как: опыт, деньги, вип, маски, скрепки и т.д) Также добавить "Новогодний Промокод". Суть промокода проста: нужно отыграть определённое количество часов и можешь забирать свой приз. На время в домах ВСЕХ классов поставить "Новогодние ёлочки" для атмосферы.
1.Nick Name(ник): Mihail_Alvarez 2.Ваш сервер: 01 3.Ваша идея/предпочтения на Новый Год: Ну по моему мнению можно добавить Скины Новогодние и (Искать подарки подобие как на хелуин).Еще украшение в Домах, Отелях, Квартир. Чтоб базы организаций тоже были украшены, и где нибудь можно поставить большую елку и собраться со сервером и провести НГ вместе и подарки друг другу дарить.И Мод Пак Новогодний.И обязательно промокод.Надеюсь понравиться вам моя идея . Всем Удачной Игры на ГТА РП!
1.Nick Name(ник): Magomed_Umarov 2.Ваш сервер: 01 3.Ваша идея/предпочтения на Новый Год: Ну уже всё главное написали. Но накануне НГ. Будут же там призы подарки раскиданные и т.д это все описали. Но можно и раскидать там ёлки везде или машины ну там яхты раскидать. А в вк в официальной группе 01 сервера кто сделает скрин с ёлкой с /time приз там деньги или бесплатная рулетка. И еще пусть там рулетка будет 36 рублей до 3 января. Опять же напишу будут раскиданы машины яхты мотоциклы и т.д Пусть буду много МП. Первое МП на НГ - Рассказать стишок. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 2018
1.Nick Name(ник): Maxim_Kadirov 2.Ваш сервер: 01 3.Ваша идея/предпочтения на Новый Год: по моему, хорошо бы было ставить ёлки в доме Также подарки сделать в виде маленьких ёлочек. Самый последний подарок будет на большой ёлке, в виде звезды. Как и на хэллоуин добавить разные плюшки для украшения себя, костюм деда мороза, борода, шапочки. А в конце дня, у ёлки будет ТП на МП, после разных пожеланий и т.д будет запущен салют ( сам не знаю, как можно реализовать ).
Все, что вы написали, я уже передал ранее Гл. Администратору, лично мне понравилась идея с «Большой ёлкой», я её передам Гл. Администратору, Спасибо за ваше мнение)))