Мой ник: Dmitrie_Solovyev Ник лидера/фракция: - ЦГБ-Ю Суть жалобы: не смотрит раздел "Жалобы на сотрудников" Моя жалоба в самом низу Док-ва : https://forum.gtarp.ru/threads/cgb-ju-zhalobnaja-kniga-na-sotrudnikov.231808/
Во-первых,ваша жалоба была создана вчера,во-вторых каждая тема проверяется 1-2 дня.В-третьих мы тоже люди как и вы,у нас своих дел полно,В четвертых,кто вы такой чтобы вашу жалобу первую проверяли? оффтоп
Я как-бы все понимаю,но 1-ых моя жалоба одна ещё не проверенная,а во 2-ых так и скажите,что забили на эту тему! 3-ых ваши сотрудники обнаглели!
А вы не обнаглели? Вы кто такой чтоб гнать бочку на нас? Обычная печень. Там все было провереннго кроме вашей,успокойтесь,неадекват
А вы кто такой? И печеней являетесь именно вы! Думайте,если встал на зама,то всё позволено? Ты за базаром следи! Совсем обнаглела....
Беник-это футболист. Ты реально дура? Царев напишет "Передам лидеру" ,а,если тебе ничего не сделают,то уже буду кидать жб на лидера,его нах*р снимут,вас всех уволят в еб*ня
1) Попрошу закрыть тему от оффтопа. 2) Мы на монстров похожи,чтоб в тот же день ответить на жалобу? Ожидайте,в течении суток ответим. Не волнуйтесь,мы обязательно посмотрим все. Дело времени,на нас весит много тем,поверьте,времени уходит на мало. Приятной игры на сервере GtaRolePlay 01 ^_^
Вот и барыня пришла. Подарите вашему заму на НГ очки,пожалуйста! И рассмотрите мою жалобу,т.к ваш зам. слепой!
Обязательно рассмотрим. Хотим бан форумного аккаунта? Оффтопер,а так же клевета. С Заместителем я сам разберусь. Закройте тему от оффтопа!