Жалоба на администратора -Tom_Ross

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Slin_Gold, 14 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Slin_Gold

Slin_Gold Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: Slin_Gold
      2. Никнейм администратора: Tom_Ross
      3. Суть жалобы: Tom_Ross меня забанили якобы за читы на востоновление здоровья. Но загвоздка в том что у меня нет никаких читов. Сейчас я напишу как всё было. До поездки на стрелу за место того чтобы употребить наркотики, я начал курить сигареты, тем самым пополнять себе здоровье. У всех кто смотрел на мою полосу здоровья показывало что у меня мало ХП или вообще его нет, все начали говорить мне в РК, типо: "Заюзай нарко", но я не мог их юзать потому-что мне писало: "У вас уже много здровья". Когда мы были на стреле в меня кто-то попал и снял мне половину накуренного ХП. У всех отоброзилось моё целое ХП. Все конечно сразу подумали "Фу... Читор! Бан ему! ХП востановил!". После окончания стрелы, через некоторое время к себе мня ТПнул Tom_Ross и начал говорить мне что я использую читы. Я начал ему говорить про то что я накурил ХП. Он мне конечно-же не поверил и вызвал Каспара, я не смог накурить много ХП , что-бы у меня неотображалось здоровье и каспар начал по мне стрелять. После чего Том мне сказал накажу! И опа! У меня уже бан за читы.
      4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: К сожалению я не скринил стрелу и то как накурил ХП, но я заскринил то как я получил бан!
    Посмотреть вложение 6408 Посмотреть вложение 6407

Последнее редактирование: 15 июл 2016
  2. Alexey_Kranov

Alexey_Kranov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Тебя разбанили

3. Slin_Gold

Slin_Gold Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Я знаю, но обидно:(

4. Tom_Ross

Tom_Ross Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    На данный момент это распространенный чит которым не только вы пользуетесь из вашей мафии.
    Видео запись данного нарушение предоставлю старшей администрации.

5. Slin_Gold

Slin_Gold Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Я конечно понимаю что ты просто выполняешь свою работу администратора. И конечно каждый может ошибаться, но не все это признают. Ты подумай... Зачем мне использовать какие-либо читы, если мне нравиться этот сервер, на нём у меня уже 16 уровень. И ты думаешь что я буду использовать читы? Мне это просто не выгодно. Я говорю о том, что зачем мне использовать читы на сервере на котором мне нравиться играть? Если бы я действительно читерил, то я не стал бы играть на этом сервере так долго , тем более донатить.

6. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.075
    Баллы:
    213
    Разблокирован.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек