ОТКАЗАНО Дали варн за что?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Bogdan_Tireks, 25 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bogdan_Tireks

Bogdan_Tireks Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Bogdan_Hanter
    2. Никнейм администратора: Jesus_Fastom
    3. Суть жалобы: Я стоял на обычном месте подошол человек сказал там человек стреляет во всех я подехал он перестал стрелять я сказал На выход просто он зашол в машыну но он переехал меня я доганал его потом стал и начал в него стрелять около магазина запчастей ВАЗ и его ТС маханика взорвалось я его догнал арестовал отобрал Водитильские права по причине 1,9 КоАП Потом отобрал Лицензию на оружие за 3,1 УкРФ проверил алкотестером проверял на наличие запретных веществ если что за алкогольное опянение за рулем штраф 15,000 рублей а за наркотачиские вещества чтобы конфисковать их а за + 2 розыска мажно доже не упоминать потому што за 3,1 УкРФ и так дается 6 уровень розыска а за то чно сразу не дал 6 зв то по РП нужно проверить почему человек был настолько жесток обидно что я служыл РФ а меня за Варнили И на скриншоте видно как я проверял его чуть чуть видно что я проверял его на наличие наркотичиских веществ и на алкогольное опянение правда на скрине видно только нак я проверял его на алкогольное опянение но ет ничего не меняет если возникли вопросы то кидайте свой скайп я все обясню
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/t8BtY

2. CarIos_Escobar

CarIos_Escobar

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Наказание выдали по моей просьбе. Вы изъяли у игрока лицензии на оружие и на Воздушный транспорт. И при этом я не видел от Вас рп отыгровку на это. Предоставлю доказательство Ст.Администрации. Ожидайте ответа.

Crispin Hoggarth нравится это.
  3. Bogdan_Tireks

Bogdan_Tireks Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Добрый день Я изьял только на Вод. лицензии и на Лицензию на оружие может случайно забрал и на воздушный бывает же такое ну зачем же мне так подставляться когда я очень долго служыл в армии и долго ишол до сержанта Давайте скайп я вам все обясню

4. CarIos_Escobar

CarIos_Escobar

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Все равно,Вы изъяли лицензии без РП.
    Ожидайте ответа.

Crispin Hoggarth нравится это.
  5. Bogdan_Tireks

Bogdan_Tireks Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    РП было Дайте ваш скайп пожайлуста

6. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
  7. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Всё верно, вы изъяли лицензии без RP отыгровки.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей