[Прошу Дочитать До Конеца]-По Причином Не Понятным, Лидер Угрожает Мне

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Jon_Stark, 21 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jon_Stark

Jon_Stark Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Jon_Stark
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Logan_Petro
    3. Суть жалобы: - Суть Токого Этат Игрок! Ведёт Себя Похабно И Обманывает Людей, И Он Ещё Мне Не Раз Угрожал Увалом И Ещё Он Неодекват Суть Токого Что Он Обманым Путём Обманул Зама и он поделает докозательствы и путает берега где В Правилах Лидеров нету того что они Владыки и он шяс будет коментировать и эта значит что он щетает себя Виновным во всей ситуацыий, А Таг же луче наберите нового лидера в АП , Он Думает Что Лидерка Эта Как Админка но эта не правда, он думает что он имеет власть, Пусть Думает, но пусть его луче чтобы тоже сняли с Лидерки как меня иза него уволили 2 раза просто так и ещё найдите человека который будет Береч Лидерку а не Издеваца В ЦЕлях Что Он Главный с Лдиеркой, Вам Надо Его Спустит На Землю А Не Поднять Его На Небо И Чтобы Он Всем Угрожал и ещё берите лидеров с 18+ ну хоть 16+ но не из 12 или 13+ а то они Злые Школьники который получают в школе двойки и в КРМП когда заходят за ПК начиюнат уволнять или ломать Рп процесы или жизни в игре вы Поняли о чём я, [ У МЕНЯ Есть Ещё докозательствы когда он 2 дня назад иза него просто так уволили меня ]
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-http://uploads.ru/FK8zG.png
    http://uploads.ru/HUCM5.png

2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

3. Logan_Petro

Logan_Petro Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Ник:
    Vladislav_Lisovoy
    Добрый день уважаемый игрок, проверьте "Общий Чёрный Список", и вы увидите себя там. По правилам, вы не должны состоять ни в какой гос.организации, по этому я был вынужден выдать приказ вас уволить. Всё по честному, и никакого обмана тут нету.

Maxim_Kadirov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет