ДВА МЕСЯЦА БЫЛО ВСЁ ХОРОШО,НО ВОТ РЕШИЛ Я ЩАС ПОИГРАТЬ В КРМП,НО МНЕ ПИШЕТ,ЧТО У МЕНЯ НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ,И С ФОРУМА УДАЛИЛИ АККАУНТ!ЧТО МОГЛО БЫТЬ????ТАМ БЫЛ 16 УРОВЕНЬ,ЕСЛИ НАДО АДМИНИСТРАЦИЯ РЕГ.ДАННЫЕ ВОТ ВК https://vk.com/idzenyamazhaev ГТА РП|03,ВСЕ СКРИНУ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ
Я бы с радостью,я сам хочу я уже весь день борюсь с этим,но у меня написано,что "у вас не достаточно прав,оставлять сообщения
Я бы с радостью,я сам хочу я уже весь день борюсь с этим,но у меня написано,что "у вас не достаточно прав,оставлять сообщения
А если например откроют через неделю,всё-ровно можно будет восстановить аккаунт? ((Извините за вопросы,просто первый раз со взломом аккаунта))
Хоть даже и подсказали,для меня это всё-ровно помощь,вот если бы вы не сказали, я бы так и не знал,что делать.
Все заявки которые не подходят под требования могут быть удалены. В случае какого либо обмана пользователь будет отправлен в бан навсегда. Заявки могут подать игроки со статусом "Пользователи" и выше на форуме. "Новички" подать заявку не могут. Вот это написано.А я новичек