Я вам о том и говорю, что возможно в КРМП 0.3.7 будет КЛЕО библиотека. Но лично я данную мысль не поддерживаю...
Ну, не тупая пародия, по-моему тут даже Графика лучше, оптимизация и тд И я вам не брат/друг/сын, чтобы разговаривать на "Ты"
Полностью с вами согласен, графика здесь проработана... Но здесь довольно сильно урезаны возможности в плане маппинга и текстурирования, кажется этот человек это имел ввиду...
Да ладно тебе, мы не два чиновника же тут ) В КРМП маппинг слабый, 60% карты - поля, много багов и так далее. Очень много недоработок . И КРМП требует доработки,этим и занимается сейчас человек Владимир Сергеенко,который разработал КРМП 0.3.7, а так-же тестирует возможности САМП 0.3.8 в КРМП на данный момент.
Ребята, если вы в этом так хорошо разбираетесь, помогите мне, меня забанили за читы навсегда, ну это уже пройденная история. Я начал занова, так вот я переживаю, что это может произойти снова, а я даю вам честное слово, что ни кодов, ни дополнительного софта не использовал, вы не подскажите, что может принимать модератор за читы, может я сам не понимая, что-то делаю. Дело в том, что я обращался даже к Стенли, что бы разобрались, и он подтвердил, а значит, что-то со мной не так, но что?
Для использования Cleo в CRMP необходим обход. Не советую его искать, все равно не найдёте, а если и найдёте, то какую-то паленую дичь с вирусом, все нормальные обходы приватные, прийдется покупать. Сам клео в КРМП не использую, и вам не советую, аккаунт украсть могут.
я конечно не в тему,да и скорей всего она заброшена,но у меня установилась на крмп,и я поменял анимацию движения