Вообще как то клео, не работает на крмп.. оригинальное клео, оно то вроде как ставиться, но в загрузке выдает вот это:http://imgur.com/a/HaeKk, Оно то вроде как установилось, но вот сами клео скрипты не работают, после загрузки и установки выдают тоже самое , вы не подумайте я не читы качаю, хотел работоспособное солнце поставить но вот незадача.. Может кто знает cleo пересобранное которое может работает на крмп.
Хочу опять всем сказать разработчики не имеют данные от игры Gta Criminal Russian. Для этого что бы работали клео нужно файлы для обхода как и GENRL но для клео обхода. Опытные скриптеры либо другые человеки которые могу сделать это обход!
Хотите клео? качайте обход на крмп. В гта крмп не такой возожности как менять фист,ставить читерские и не читерские клео. Но я за что бы на сервере ГТАРП сделали такую возможность установить библиотеку.
Для CLEO библиотеки нужен хороший скриптер для написания обхода на КРМП. Это слишком большая плата за не читеские CLEO. А вот если вам захотелось использовать читы, то пожелаю удачи. Новых собейтов на КРМП вы мало где найдете, тем более рабочих. А вот старые анти-чит легко обнаружит и забанит вас. Даже не будет подозрения в читерсве анти-чит на GTA RP слишком хороший
Я бы сказал, даже слишком хорошо, банит тех, кто слово чит узнает, только когда читает, что его за него забанили. А ещё и не объясняют ничего.
С чего это ты взял ? КРМП - неудавшаяся пародия на самп, так сказать. Мультиплеер КРМП создан от МП САМПа, GTA CR - это GTA SA, только с измененным маппингом и скинами . Просто в мультиплеере КРМП нету тех функций, которые есть в САМПе. Вот увидишь,через годика 2 возможно клео будет работать и на CRMP, и тогда уже ты увидишь как по небу GTA-RP одни бомжики летают на метле, другие прыгают в огромную высоту, и третьи сбивают анимацию наркотиков без чата, с использованием клео на сбив на букву "Q" И так далее.
КЛЕО будет доступно в КРМП? Сомневаюсь, либо будет обход в свободном доступе, либо будет КРМП 0.3.7 с КЛЕО библиотекой. Даже не читерские КЛЕО я не поддерживаю, так как они дают не значительное, но преимущество!
Сейчас есть люди,которые занимаются новыми версиями КРМП, возможно , через пару лет, некоторые клео будут работать уже на новых версиях.