1. Ваш никнейм: - Nikita_Justers 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - заместитель Sergey_Eliseev 3. Суть жалобы: - Данный заместитель вообще не знает правила подачи гос. волн и департамента. Я занимал гос. волну на 19:00 в 18:08. Что делает Сергей, он без проса занял волну на 19:00. Сергею видимо все равно что кто-то занимает гос. волны. И он вещает одновременно с ВВС в 19:45. Куда ты смотришь спрашивается. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- 1. ТЫК 2. ТЫК
Попрошу скриншоты у заместителя, то что нарушений с нашей стороны не было. Во первых, без предъявления скриншотов, могу сказать, то что на 1-ых скринах, виноваты не мы, а вы. Вы знали, что нужно напоминать 1 раз в 5 минут? А не 1 раз в 20 минут, а потом писать жалобы за то, что у вас забрали гос.волну. Тем более, нет скриншота который доказывает, то что он провещал в 19:00, следовательно можно считать, что гос.волна не была забрана. Во-вторых, с ВВС, скинут скриншоты, предъявлю.
Слушай про 19:00 я потом перезанял так как не хотел с тобой ссоры а где я проверял в 45 минут так мы с ним всё решили и разошлись
Я скинул лишь часть напоминаний. Могу предоставить в 3 раза больше. Сами говорили, что я часто напоминаю.
1. Не вижу, АБ забрали у вас гос.волну на 19:00. 2. За такое https://imgur.com/a/JrU5Z Проведу беседу.