1) Ai_Goldberry 2) Klement_Carbone 3) Посадил в ЧЛ за нонРП ган,хотя ган был все время в руках и до этого была отыгровка. Док - ва снизу .Прошу вернуть оружие. 4) https://imgur.com/a/Nzo4p
Меня смущает то,что на Ваших скринах время чата прописано "20:15",а время на /time 18:17,20:15 ещё нет по МСК,но об этом думать не мне,а Старшей администрации. Допустим у Вас есть отыгровка того,как Вы достали оружие,но где отыгровка того,как Вы спрятали оружие?Ответ:Её небыло
Во первых у меня на компьютере Пермское время 2+ от МСК. Во вторых обмана тут нет. А в третьих я не госска (как ты) чтобы оружие Иуда сюда по Рп. Я нелегал.
То,что Вы нелегал,не даёт Вам права не отыгрывать оружие.Правила для всех-нелегалы не исключение.Ожидаем ответа.
Администратор не следит за вами часами -_- Для этого даже есть бинд как "убрал оружие в кобуру"... Стоит доставать оружие каждый раз отыгрывая, ибо админы видят 30 секунд что вы стреляете, а РП отыгровки нет.. Сорри за оффтоп!
1. Я уже давно не армеец.. вспомните ещё как я генералом ГИБДД был... 2. Не стройте из себя важную птицу... Как уже говорили "Ты тут никто" 3. Если вы не правы это не даёт вам право огрызаться... Администратор прав, вина ваша... Сорри за оффтоп