Новое 1. Ваш ник: Roman_Hamov 2. Ник нарушителя Solo_Kuang 3. Суть жалобы: юзает ГМ как видно на видосе ниже 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
там не ЗЗ там мой дом я по РП защищал свою хату от нариков и я стал фрапсить тут видно 1 видосе он понял что спалился и решил походить по кругу чтоб потом тут отмазываться мол пинг и скин забагался но нет теперь это не прокатит а подсосы куангов могут не кукарекать, я жду опру
О а врать норм да? С каких пор наркопритон твой дом? И по какому рп ты защищал его? То что тебе показывает стан не значит что ты попал осёл
Мой дом не наркопритон а дом около наркопритона это во первых! тут либо опра либо ответ от админа во вторых!
Во первых подсос ты Скримовский, а во вторых мало док-ва на пикачу и так же на ГМ так как не пинг не показал ничего выстрелил пару патронов в тело, просто ты кривой смерись с этим
Я со скримом даже не знаком о каком подсосе идет речь? я играю в свое удовольствие если кто то не с вами то либо госс либо подсос скримовский у вас такая логика я так понял
Сказочники там выше, вы кому втираете что по пингу, если он стоит перед ним, а эта личинка не пробивается. так же как и сегодня 3-ем стреляли по нему урона 0! на капте в бок арабишь с м4а пробива 0. МЫ 3-ем не можем быть косыми с его пингом 60, + с МКи стреляли. КИКайте его с грп, и всю его шайку с таким же пробивом. они там свой рот ставили что играют чисто, и на машинах катают без бензина.