ГИБДД

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Mike_Zakon, 7 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mike_Zakon

Mike_Zakon Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1)Mike Zakon
    2)Adlan Gairbekob
    3)Я зашел в тир ГИБДД , это существо начало меня БЕЗ всяких предупреждений меня вязать , выдал розыск якобы за 5.1.
    Я мог зайти по многим РП ситуациям. Например: Угнали машину и я хотел попросить помощи у ГИБДД. За углом наркоманы совершают сделку и я хотел рассказать это ГИБДД. Избивают гопники кого нибудь - хотел обратиться к ГИБДД. Хотел спросить по поводу перевода - пошел к ГИБДД. Но зачем сразу же сажать за 5.1 ( я понимаю проникновение со СТрогой защитой например Армии , но тут ГИБДД куда заходят каждый 3. напомню он даже не предупреждал меня о 5.1.
    4)Y menya bombit pukan

2. Adlan_Gairbekov

Adlan_Gairbekov Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Статья 5.1
    Проникновение на охраняемые объекты\территории
    5.1 Проникновение на объекты и территории со строгим пропускным режимом. Нарушитель лишается свободы сроком на 6 лет и налагается штраф в размере:
    - на территорию мотострелковых войск - 15 000 р.
    - в офис ФСБ - 10 000 р.
    Написано запрещено заходить на охраняему территорию, а вы это нарушили и проникли, а то угнать машину или избивание от наркоманов, вы могли в участок зайти и попросить у сотрудинков помощь, или возле КПП у Кадетов помощь, они вам помогуть, но я ничего не нарушил делал все по РП как на скринах [Извените за оффтоп]

3. Mike_Zakon

Mike_Zakon Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Тир ГИБДД строгий пропускной режим? и вообще любой НОРМАЛЬНЫЙ сотрудник сначало предупредит а потом повяжет. Кидай свои доки (которых нет) с фрапса.
    p.s Строгий пропусконой режим у ФСБ и АМВ. Сам себя сдал , красава

Последнее редактирование: 7 ноя 2017
  4. Timur_Kazax

Timur_Kazax Легенда

Симпатии:
    694
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Проектировщик
    Сайт:
    Ник: