Скриншот не твой,что запрещено. 1.Нету саппорт чата 2.В чате от твоего ника нету диалога 3.Ты играешь с обходом,а тут стандарт гта.
Если одна мафия закаптила другую мафию в морозе/не по времени, чтобы избежать предупреждение, достаточно не приезжать на капт, дабы не захватить бизнес, а если захватят - лидеру будет выдано... Завелась крыса , и закаптила , в чем проблема? Биз ваш-ваш . И да вчера в 22:00 мы вас не каптили , дабы вы нас закаптили и не вякали...
Вите надо выйти. Какая попытка слива? Они закаптили в морозе, я кинул жб! Сиди в госске че ты лезешь.
https://forum.gtarp.ru/threads/jaki-kaptjat-s-zamorozkoj-ne-po-vremeni.227561/page-3 - тут выдали пред. Меня не волнует.
Ору с тебя , сам в госске сидел и вякал , ныл там чета и ушел по СЖ . Если я такой иди в ЛС поговорим и номер локи скажу . Ой я забыл , ты слитый стал :* . ЧСВ ты Андрюшка
Обман от саппорта. Ай-ай-яй. На скрине(даже размазанном) видно три ника, среди которых твоего нет. Френк Легион, Илья Журавлев и Гари Денсидо. Или ты ник сменил, Сабурчик?