1. Мой ник: Mishakov_Andrey 2. Ник лидера: Лидер яков 3.Суть жалобы: капт не по времени + у яков заморозка Капты разрешены: с 12:00 - 22.00. Каптить разрешено : в 12:00,14:00,16:00.18:00,20:00,22:00. ( если закаптят не в чётное кол-во то штраф.Если взяли бизнес - пред ) https://imgur.com/a/rBWUF
Уважаемая Администрация обратите внимание пожалуйста то , что на форум выложили не одну жалобу а сразу 3 штуки , по моему это напоминает слив лидера . ( Sorry za offtop )
Боже, какие же вы уроды просто слов нету... вся фрака знает то что У ЯКОВ МОРОЗ, какое то чмо, простите за выражение, берет и Каптит казик... ну это просто фиаско. Что только не сделаешь, чтобы слить лидера... #offtop
В это уже чистая правда. Чистый слив лидера, кстате, которого только недавно по доверию поставили. Зная его, он бы хорошо справлялся бы с работой. Но тут, какой-то умник начинает капт в то время, когда мало людей фракции в сети и нет ни зама, ни лидера. Это - полноценный слив.
Первые вы начали войну жб Ок спасибо фрапсу. Не зря не удаляю видосики. С мой колекций быстро выговоры да преды заработаешь
Я знал, что у вашей "фамы" мозгов нет, но не на столько же. Не ИМ закаптили Яков, а Яки ИМ. Т.е. Яки в свой же мороз + не по времени каптанули. Ты что несешь?
Всмысле где Тут слив лидера?? Чмо с ИМ приперлось в яки, зная при этом что у нас мороз , и начинает каптить. Только не надо п**деть что это не ИМ. Мы когда почти взяли фулку с прошлым лидером, все куанги резко как то перешли в ИМ и начали против нас каптить, дабы не дать нам взять фул бизы. А когда опять по новой взяли лидерку, начали спецом прилетать жб за "капты не по времени". Или "стрельба без отсчета" как то это сильно странно не правда ли?? Тупо антифул и антиГолдберри( все сделают чтобы слить лидера) З.ы. Извините за большой оффтоп
Ты вообще ещё дорос чтобы на форум заходить и людям рты затыкать ? С начало научись разговаривать потом на форум заходи , а то ещё только начал ходить , а уже рты затыкает . Просто мега семья вы !!! ( сорри ща оффтоп )
Да ты смотрю тоже умный ? Таких как ты дураков я ещё не видел , просто фигею от вас ! Почему то наши в 20;00 , 22;00 капт не сделали ( а все потому что были замы и ледер онлайн , а как они вышли крыса из италии взяла и каптанула , все в яках знали что у нас мороз !!! и италия тоже знала и по этому каптанули не по времени и + в морозе !!! ) Крысы форумные . ( сорри за оффтоп )