1. Ваш никнейм: - Richard_Major 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - АП (Лидеры Jordan Petro и зам Logan) 3. Суть жалобы: - Я подал заявление на адвоката, его одобрили, в тот же день я обратился к лидеру, он сказал что этим не занимается, я пошёл к заму Эскобару, он сказал пойти к Логану, я пошёл к нему, цитирую "Подойди в АП через 30 минут", я подхожу, его нет, начинаю писать в смс - игнор, через 5 минут он ливнул с серва, на след день удалили эту тему, теперь Джордан мне говорит, темы нету. ты не успел, это же говорит Логан, хотя я подбежал к каждому, особенно Логан говорит "Это твои проблемы". Я хочу что бы мне выдали мой ранг. Если надо я кину ссылку на заявление, которое сейчас в корзине там видно что мою заявку одобрили. Ещё и потом начались угрозы когда я сказал что подам жб, мол "улетишь в ЧС АП". 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- могу только дать скрин, что я охранник, напишите если надо.
Вот продолжение, ко мне подошёл Логан, и спросил, кинул жалобу? Я ответил что да, и вот что дальше. https://imgur.com/a/WdcAS
Я уже который раз пишу, что подошёл к каждому, все говорили подойти к тебе, ты просто игнорил и ливнул.
Добрый день Уважаемый игрок! Я сегодня с вами уже общался в игре и сказал что я думаю. Во - первых, у вас не достаточно доказательств и я не могу рассмотреть жалобу. Во - вторых , заявление на Адвоката весело три дня и мы всех с радостью ждали в Администрации Президента, далее заявки закрылись и открылись на Секретаря. Черным по белому было написано в ТЕМЕ : ЯВИТЬСЯ ВЕЧЕРОМ С 18:00 ДО 22:00. В данный день вы не пришли , следовательно НЕ УСПЕЛИ. Продолжим дальше, в ЧС гос.орг вас никто не заносил. Вы можете вступать и повышаться. Это было в /b чат и ЧС АП не существует. С уважением Президент , Джордан Петро!