ОТКАЗАНО Бан на семь дней не за что!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Aleksandr_Pyatkov, 26 окт 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksandr_Pyatkov

Aleksandr_Pyatkov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ник:
    Salman_Umarov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Salman_Umarov
    2. Никнейм администратора: Katerina Volkova
    3. Суть жалобы: Дала бан на 7 дней якобы за оскорбление администрации! Я не понимаю КАЗАХ у нас на сервере один такой??? Или написано "АДМИН" КАЗАХ или Тимур Казах??? Да и вообще с чего выводы что воообще это связано с Администратором? мне интересно чем данный Администратор руководствывался выдавая мне бан? Ссылка на жалобу:https://forum.gtarp.ru/threads/bednyj-timur-oskorblenie-administracii.219141/ P.S. Да и где там написано что я полицейскому написал типо "шел нахуй?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/8Xa7k

Последнее редактирование: 26 окт 2017
  2. Yellow_Claw

Yellow_Claw Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Администратор Timur_Kazax посадил вас в De Morgan после с этого вам человек который написал жалобу что то сказал, после этого Вы написал ему что "Казах У****" т.е оскорбил его, Л - логика))
    От Администратора Екатерины Волковой нарушение не было, он на же про размышляла же вот и наказала
    Offtop sorru

3. Aleksandr_Pyatkov

Aleksandr_Pyatkov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ник:
    Salman_Umarov
    Сервер:
    01
    Так я ему в /rep написал типо за что посадил я ехал на зеленый а посадил за крассный говорю пинг мой посмотри на что он мне ответил что пинг нормальный!!! И где Ваша логика что Казах уе... связано с тем что я его оскорбил??? Мне проще было бы в реп написать это а не в общий чат. И где видно что я что то пишу ему? Я еще раз задаю Вопрос там видно АДМИН Казах или Тимур Казах??? Он что на сервере один??? Логично?

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Выше ответ. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей