1. Ваш ник:Anton_Milke 2. Ник нарушителя:Maxim_Larwe 3. Суть жалобы:я подъехал к базе МВ что бы спросить не нужна ли им помощь (это было ночью и ночью как мы знаем ОПГ/мафия частенько атакует) вот и начал я разговаривать с колегой и тут к нам на базу МВ заезжает полицейский сначала ударил меня дубинкой просто так а затем через минуту начал отыгрывать рп(у меня была 1 звезда) потом он отошел от меня затем я сел в машину (свою) и уехал и когда я доехал до конца песчанки он начал по мне стрелять с Водительского места я остановился, но он продолжил стрелять (предупреждений с его стороны не было) в конце концов я нажал ESC и когда зашел моя машина горела а он съе... уехал (на некоторых моментах немного кривой снимок у меня зарядка отходит поэтому иногда мигает) 4. Видео / скриншоты с /time:https://imgur.com/a/Ob2fx
Фотошоп + мало док-в. Относительно полицейского... Если вы нейтразилуете человека без оружия и без причины (он вас не атаковал) вы можете быть уволены, донесу до вашего начальства. Мало док-в Сорри за оффтоп