ФСБ блат.Всё-таки пришлось мне это сделать.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Renzo_Bondi, 23 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzo_Bondi

Renzo_Bondi ♡Ghetto One Love♡

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    1. Ваш никнейм: - Sasha_Florens
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Igor_Cater,а точнее его зам Matvey_Mokropolov (как-то так)
    3. Суть жалобы: - Вообще Mike_Zakon подал жалобу на ФСБшника где тот нарушил 1.4 ФП.Я открыл Фп и вижу что за ФП 1.4 нарушение дают выговор/понижение.Вот:
    Примечание: говорить, использовать телефон, выходить из строя, стрелять в строю и т.д.
    ⚖1.4 Запрещено не появляться на построении
    ➤выговор\понижение в звании.
    Примечание: исключением является ситуация, если вы ушли в AFK до начала построения. При выходе из AFK вы обязаны встать в строй.
    Продолжим.Потом я вижу что зам (Matvey) отвечает проведу беседу,у меня вопрос какая беседа!? если он должен выдать выговор/понизить.Так же есть информация что они друзья (Но это не точно).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-zhaloby-na-mvd-fsb-i-vooruzhennyx-sil.154218/
    вот эта тема.
    И вот док-ва то что он ответил Проведу Беседу,а то вдруг ещё побыстрому удалит.
    https://imgur.com/a/di9Vk
    Просьба проверить эту жалобу НОРМАЛЬНО,а не как иногда бывает......

2. Igor_Carter

Igor_Carter Активный

Симпатии:
    76
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Заместитель ответил он дал ответ что проведет беседу значит он не увидел грубых нарушений. Где блат? Если агент написал ФП 1.4 Заместитель должен подчинится и наказать за 1.4 ? Заместитель сам решает как наказывать!

3. |-Aleksandr Haunted-|

|-Aleksandr Haunted-| Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Boss_Takeda
    Сервер:
    03
    Совершенно верно, чтобы выдать ему какое-то наказание, мы обсудили с лидером.

4. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Передам лидеру на рассмотрение.

Статус темы: