1. Ваш ник:Sam Long 2. Ник нарушителя:Nicoleta_Florentina 3. Суть жалобы:+c 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оххх,ну вы и разошлись...bb all Ты тоже слит... Док-ва https://ibb.co/kjYvGR
Ты глупый? Хотя кого я спрашиваю. в /timestamp время, которое на компьютере стоит. А в /time-время сервера, то бишь МСК. Сливальщик 228 бл
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тоже могу +3 Установить и говорить.....Что-то подозрительно...Не буду спорить.(Сорян за оффтоп)
боже как ты можешь +3 установить?Переехать в другую страну?Тут чел с другой страны а ты пишешь время не правильное и тд не оффтопь уже
Поциркулируй серую жидкость у себя в голове. У него примерно 60 ФПС. ФПС- это количество кадров в секунду. Видео длится 8 секунд. Получается, он 8*60=480 фоток редачил, а потом все это объединял, раз ты это монтажом считаешь. да?