Мой ник - Ilyxa_Kalinov Ник нарушителя - Logan_Petro и по форумнику Andrey_Nikitin Суть жалобы: Я начал спорить с Logan_Petro, то что выговор нельзя снять за 10к ( на скринах видно, 2 зам тоже говорит ), а сейчас расскажу их махинацию. Ловят человека какого нибудь. Допустим у них правило менеджер не может просто так брать машину, без предупреждения или выходить из здания без предупреждения. Видят что, что-то нарушили и моментально выговор. Потом в /r Выговор за ..... хочешь его отплатить, жду тебя у АШ плати 10к. Они таким образом зарабают на выговорах. И мне влетел выговор за смайлы в IC чат. Но дальше я написал /r Кхм.. (нету на скринах так к сведению). Тобишь 1 выговор есть. И я продолжал спорить что нельзя платить за выговор, так как это считается взятка. Ну и дали выговор профф.непригодность. ШОО?? Я до этого писал в /rb, не оскорблял ни обзывал, а говорил типо отвечай за слова в /rb. И ещё я писал в /rb Лол если хочешь уволь. И видимо за это, только причём тут профф.непригодность -_- Обязательно скрины с ( /time ) https://forum.gtarp.ru/threads/instruktory-zhaloby-na-sotrudnikov.216396/ Это там где я писал жалобу а лидер Andrey его прикрыл, и сказал что ослеп на 2 глаза и не видит нарушения, тоесть увал за /rb , так же логан там тоже ответил. Если нужны ещё раз скрины https://imgur.com/a/Hs7kY. Прошу принять меры.
Вот скажи, тебе не понятно что ты нарушил устав ? Ты меня оскорблял в /rb, так же у тебя были смайлики в IC чате, за что и получил выговор сначало, а потом увал за оск в ООС. Все скрины есть в той жалобе где ты на меня писал лидерам. Тебя все равно не вернут. Все сделано справедливо. Ждем ответа админов. Logan_Petro
По твоему обзывать это не оск ? С тебя берут не взятку а штафы! Хочешь платить, плати и будет снят выговор. Темболее мы тебя не застсвляем платить. Эти правила не я придумал а лидер. Я в этом не виноват то что такие правила. Ты думал что с тобой будет кто-то игратся ? Тут все строго дете. А не детский садик где тебя буду прощать постоянно. Я понимаю, один раз там проМГшил, но не постоянно. Т.к ты не первый раз так МГшишь. Удачи... Logan_Petro
Раз ты против про эту тему со штрафами - тогда в скором времени, на форуме появиться тема, там где будут критерии специальные, чтобы снять выговор. Если бы ты тогда не оскорблял, и нормально относился к этому, то тогда если бы хорошо работал, то я бы снял выговор.