1. Ваш никнейм: - Treen_Killing 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Marco_Restifo 3. Суть жалобы: - Это не сколько жалоба, как всего лишь побуждение лидера сделать систему повышений по отчетам через администрацию. Сам лидер нечасто в сети, я его понимаю, не у каждого есть время на игру. Но блин, он не один такой. Во-первых, как уже было сказано, у тебя может не быть время прибыть в воскресенье или среду в 18:00. Ты можешь стоять на постах, возить бп, быть на тренях и т.д., но просто не прийти на повышение. Конечно, есть тема для непланового повышения, но возить 100 фур как-то не в кайф на один ранг. Во-вторых, грязная тема на форуме. Присягу на нем я так и не нашел, пришлось идти на форум другого сервака, там брать. В-третьих, сегодня, когда должно быть повышение, с утра не было БП. Лидер, конечно, на нас ругался, и делал правильно. Грозил отменой повышения. Вышел за два часа до повышения, а так играл весь день. Зашел в 18:00, когда должно быть повышение, но его не было. Лишь в 18:10 лидер сказал, что повышение будет в 21:00, до этого времени у нас есть время пополнить склад на максимум. Зашел потом в 21:00, но тогда лидера в сети не было, других он уже повысил. И что, я зря работал все это время? Ладно, если бы это был единичный случай, но такая же ситуация как минимум у 4 человек. Надеюсь лидер этой организации сделает все по-людцки, таких случаев не будет. P.S.: Скриншотов для последнего случае не завез, но я надеюсь, что Марко не будет отрицать того, что в нем описано. Тем более, можно опросить тех, кто был в то время в сети.
Ну что ж, давайте разбираться. Во-первых, если я указал данное время в теме, значит я буду там присутствовать, но в крайнем случае, у меня есть Полковники, которые смогут решить данную проблему. Во-вторых темы на форуме все сделаны хорошо, были проверены администрацией, и не было найдено никаких нареканий, но почему-то именно вы, не смогли найти присягу, хотя все остальные Рядовые вполне ее сдают, и берут откуда надо. И наконец в-третьих, повышение было проведено в 18:00, ну может с задержкой на 10-20 минут, так как у нас была РП с ФСБ. Просто нужно в игре присутствовать, а не заходить только во время повышения.
Я зашёл ровно в 18:00 и то максимум на 15 минут, т.к. времени было в обрез. Ну не могут некоторые быть иногда в сети. Поэтому, я вам предлагаю способ проще для всех, сконцентрировавшись на повышениях по отчетам. Может я и не так понял, но точно помню, что было сообщение, что вы даёте время на пополнение склада до 9 часов. Про форум. Это было мое субъективное мнение. Я просто сравнил то, как он выглядит на других серверах и на первом. А присягу всё-таки я не нашел. Надеюсь, что вы всё-таки сделаете сис-му повышения по отчетам. Ну согласитесь, так намного удобнее.