Оскорбление вели себя по нон РП (группа людей)

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Evgeniy-Joker, 27 окт 2016.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeniy-Joker

Evgeniy-Joker Активный

Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Ник:
    Evgeniy_Joker
    Сервер:
    06
    1. Ваш ник:Evgeniy_Joker
    2. Ник нарушителя:Evgeniy_Miller (и еще были игроки вели себя по НОН РП и стреляли в ЗЗ, также устроили без предел полный !)
    3. Суть жалобы:Я работал в участке проверял кадета, тут заходит группа лиц и начинает просто так устраивать без предел начали орать угрожать оскорблять причем дели цели направлено, когда попытался по РП надеть наручники ничего не выходило выбивало что "Игрок далеко от вас " хотя стоял я мой напарник мы оба видели его но ничего не помогло !
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):http://imgur.com/a/IO5lZ

2. Evgeniy_Miller

Evgeniy_Miller Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Evgeniy_Joker, Попрошу Вас вписать ники всех участников в раздел №2 "Ник нарушителя", а не только мой.

В своё оправдание хочу сказать, что лично у меня оружия не было вообще, так как я не работаю в полиции и бесплатно мне его не выдают, а покупать самостоятельно это слишком дорого, и такими средствами я не располагаю. Поэтому я не стрелял в ЗЗ.
    А про "беспредел полный", как выразился, уважаемый Майор, и про всю эту ситуацию скажу следующие, без причины, просто так, никто не врывался в отдел, скажу даже более, всё было по РП, и из данной ситуации на мой взгляд получилась некая РПшка.
    Ворвались мы все в отдел, по одной простой причине, мы ворвались спасать парней которые на то время, были уже за решеткой, и вершить самосуд. Поэтому всё наше оскорбительное поведение было обосновано, мы заступались за парней. Один даже ранил Майора ножом. После этого Майор всё таки арестовал одного из наших и посадил его в тюрьму, на Майорском скриншоте это хорошо видно, как он скрутил руки человеку и надел наручники. Остальным же в это время удалось благополучно скрыться из отдела, да и вообще из прилегающей территории к отделу.

Так что считаю, что получилась именно РП ситуация! (Представьте сами, как это интересно и довольно таки жизненно, когда братва врывается громить отдел полиции дабы освободить своих корешей, так же было и у нас)
    Я всё объяснил, всё было обосновано, и даже получилась из всего этого РПшка. Так что прошу отклонить в рассмотрении бредовую жалобу Майора.

3. Evgeniy-Joker

Evgeniy-Joker Активный

Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Ник:
    Evgeniy_Joker
    Сервер:
    06
    Уважаемый, вы бы извинений попросили а не тут оправдываться, вы такое весь чистый ничего не делали... Вы себя видели что за слова в мой сторону "Майор пидор" или как вы там написали... Кто вам дал право меня оскорблять?! Я вас оскорбил?! Вы как себя ведете у вас мозги есть вам весело от этого слова или от дурдома который вы сделали?! Если да, то я дам вам совет, сходите к врачу! А какое РП ?! Вы стреляли в сотрудников(в ЗЗ) угрожали нам увольнением вы кто такие чтобы нас увольнять или унижать ?! В реальности мы бы взяли оружие и убили вас всех ! Где вы видели чтобы в отделении полиции такое устроили?! Тут РП и близко нет ! Уважение надо иметь, а сейчас я могу сказать что вы либо плохо воспитанный или у вас проблемы со здоровьем.

4. Evgeniy-Joker

Evgeniy-Joker Активный

Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Ник:
    Evgeniy_Joker
    Сервер:
    06
    Да и что же вы вчера не говорили,Уважаемый Майор ?! Сейчас вы такой интеллигентный, а тогда что мешало?? Вы может не стреляли но именно вы и ваши коллеги употребляли неприличные слова угрожали, если вы и не стреляли то вы всячески способствовали, а это уже считается за соучаствие в преступлении ! Если бы вы написали что да такое было и попросили извинение за свой поступок, я бы удалил это жалобу! Но вы будите оправдываться до последнего, надо голову на плечах носить чтобы подобных ситуаций не было!

5. Evgeniy-Joker

Evgeniy-Joker Активный

Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Ник:
    Evgeniy_Joker
    Сервер:
    06
    Я попрошу вас Evgeniy_Miller,чтобы вы больше по возможности не посещали отделение полиции Южного!

6. Evgeniy_Miller

Evgeniy_Miller Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Давайте начнем с ваших возмущений по поводу оскорблений. Я Вам уже писал: "Всё наше оскорбительное поведение было обосновано, мы заступались за парней", которые на тот период времени уже сидели за решеткой.

Вы спрашиваете: "Кто вам дал право меня оскорблять?!", а разве преступники и уголовники в реальной жизни спрашивают кого-либо как им себя вести, кого оскорблять, а кого нет ... В данной РП ситуации, да - да, я Вам еще раз повторяют, это была именно РП ситуация, мы были в роли преступников, точно не скажу, но по-моему у меня даже были звезды розыска, что делало меня в ту ночь именно настоящим преступником.
    Далее про угрозу увольнением, Вам никто не угрожал увольнением, по крайней мере я точно.

Далее Вы пишите: "Где вы видели чтобы в отделении полиции такое устроили?!". Что же Вы думаете,что в реальной жизни такого не бывает, что живем мы в мире где царит Мир и Покой?
    Преступления случаются каждый день! И нападения на отделы полиции тоже бывают! Вот, приведу Вам пример, если Вы столь уверены, что на отделения полиции не нападают в реальной жизни.
    В Подмосковной Балашихи было нападение на пост ГИБДД, двое неизвестных напали с топорами и ранили автоинспекторов. (Если интересны подробности, то почитайте в источнике http://www.rbc.ru/society/17/08/2016/57b45a9e9a794757c0512398?from=main)

А вот то, что Вы, сплоховали, и начали применять электрошокеры против людей вооруженных огнестрельным оружием, я считаю ваша оплошность, это же настоящая глупость, идти с электрошокерами и наручниками на вооруженных преступников, считаю это следует расценить, как Ваш непрофессионализм! По РП, против вооруженных преступников, которые готовы причинить физический вред вашему здоровью, Вы должны были бы открыть ответный огонь и ликвидировать бандитов. А вы со своими электрошокерами .... Сами же Вы и нарушили РП!

А просить извинений, Вы мне за что предлагаете, за РП ситуацию?! В которой Вы "дали маху", то есть не справились, а после еще и жалобу на форум настрочили .... Так это полный бред!!

7. Evgeniy-Joker

Evgeniy-Joker Активный

Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Ник:
    Evgeniy_Joker
    Сервер:
    06
    Какое оружие?! Мы находились в ЗЗ вы правило сервера знаете?! Что значит не по РП?! Если вы позволяете себе нарушать правила сервера, тем самым мешая людям нормально играть, то мы не собираемся этого делать! А если бы мы применили оружие вы бы в тот же час написали жалобу вы же по-другому не умеете... Для вас всегда полиция была плохой либо она сидит просто так, ничего не делает, либо НОН РП аресты и т. д. , а вы на себя смотрели что вы творите а если мы захотим к вам в АП и такое устроим! Просто нас не устраивает что-то! Полиция выполняет свою работу садят преступников если бы ваш друг не был виновен его бы не тронули! Я вам сказал чтобы вас в отделении полиции Южного больше не было! Вы сам сотрудник гос. Структур вы должны вести себя соответственно! И где написано что по РП можно оскорблять?! Я с вами больше не хочу общаться. И видеть тоже, а если я вас увижу в отделении я вам обещаю мы теперь тоже будем действовать по РП и применим оружие и т.д. И только попробуйте потом жаловаться!

Последнее редактирование: 28 окт 2016
  8. Gleb_Wolf

Gleb_Wolf Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    28
    Выдам муты.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!