Ваш никDima_Litvenkov Ник нарушителя: Danil_Kostandov Tony_Glotov Суть жалобы: на мосте в южном я ехал по своей полосе , эти двое разворачивались со своей полосы на мою и задели меня , я поехал дальше , проехав мост вижу они мне пишут что бы я остановился , я стал. Причина остановки по их словам неповиновение , какое нах неповиновение если я остановился и вышел с машины? + я сотрудник ГОС. ОРГ ПОВЕСИЛИ ЛЕВУЮ СТАТЬЮ ТРЕБУЮ ВЫГОВОР de morgan ЭТИМ ДВОИМ https://imgur.com/a/kAXn4 ПОВЕСИЛИ ЛЕВУЮ СТАТЬЮ ТРЕБУЮ ВЫГОВОР de morgan ЭТИМ ДВОИМ
Начнём... Ты ехал по встречной полосе при этом тараня все машины, доказательство этому твоя машина которая была уже точно не исправна, ехали мы за тобой около 5 минут от Южного до трассы близь Батырёво, то есть целых 5 минут ты игнорировал требования сотрудников полиции, арест был произведён по статье 6.1, то есть неподчинение. То что ты сотрудник государственной организации не даёт тебе право нарушать ПДД и закон установленный на проекте. P.S Я почти что ничего не понял сказанное тобой в жалобе, формулировка странная. Док-во: Отыгровки оружия во время погони и предупреждение о том что мы откроем огонь в случае не подчинения, в мегафон я писал где то четыре раза, но заскринить успел я только последний: https://imgur.com/a/4jpG5
скрин моего нарушения в студию !!!!! ахаха а вот теперь д-сва скидывай что я ехал по встречке и таранил все машины , где они ? ты же кричал что ты все фрапсил где они ? потому что ты сам нарушил и я еще не написал что во время езды вы не отыграли РП а достали оружие без AHK , на скрине видно после ваших пуль что моя машина чуть не взорвалась. А разворот через сплошную вам и выезд на встречку это норм ? от вас я понимаю вы хотить качать левак , но не таким же способом , + на последнем скрине видно что кто то из вас говорит забирай это тебе для отчета вы ехали за мною 5 минут ? даже на твоем скрине видно что ты написал в 21:45:19 а мы уже остановились в 21:45:38 какое это 5 минут ? ТУТ ПРОШЛО 15 СЕКУНД ТО ЧТО ТЫ ЗАСКРИНИЛ ПОСЛЕДНЕЕ ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ , ПОТОМУ ЧТО БЫЛО ТОЛЬКО ОДНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И Я СРАЗУ ОСТАНОВИЛСЯ
Эм... Я скинул скрины где оружие отыграно, а мы не открывали огонь, ибо не могли подъехать на близкую дистанцию, учитывая что ты собрал где то пять машин по встречке не удивительно, что ты дымишься как паровоз. Ты тугадум? Я уже объяснил, что предупреждение было около трёх раз, но заскринил я только последнее, ибо во время движение что то либо скринить проблематично
не хорошо врать ? вы просто мальчики погнались за скиллухай и немного обасрались и ты сотрудник полиции первым делом должен скринить/фрапсить нарушения а не брать на понт
Ты адекватный? Тебя не колышит тот факт что я год на полковнике стою? По твоим сообщениям я уже всё вижу...
что ты видишь ? ты год на полковнике а скринить/фрапсить так и не научился , бедненький СРИН/ФРАПС НАРУШЕНИЯ (КОТОРОГО НЕ БЫЛО)