1. Ваш никнейм: -Tony_Scream 2. Никнейм администратора: -Dmitriy_bond 3. Суть жалобы: -Я грабил дальнобой с напарником,нас начали таранить и игнорировать. Мы по рп открыли огонь.Если админ будет говорить,иначе я могу добавить пруфов на отыгровку,так же имею видео. Жду Пруфов от админа. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/oJ5hx
Доказательства предоставил старшей Администрации , вам я не какие пруфы кидать не должен . Ожидайте ответа.
Нет я к тому,если у тебя не будет док-во на мою отыгровку и т.д я тебе скину. Возможно ты Полуадмин новенький. Ворвавшись в середину рп процесса срываешь его,не зная из-за чего конфликт .
Мало док вы у тебя пацанчик, а Администратор адекватный и просто так ничего не делает, + всегда есть док-ва. Так что смысла жалобы не вижу.
Ты покажи мне свои доки с таймом,я тебе че должен таймить всю свою игру? пробивай по чату когда это было. Смотри за данное число что я в чат писал в то время. Если на то пошло. Если ты этого не можешь Админа ищи который сможет.