Ну ну , док-во виде фрапса придоставь что я подбежал к тебе и стрельнул , я предоставил док-во , ты не ушел в укрытие , ты начал юзать во время боя :3
А что ты не за фрапсил?? сначало 2 скрина без /time , потом в конце уже тайм врубил, не успел прописать /time когда к нему подбежал?? сразу на F8 тыкнул, и уже на форум побежал
Лалка, де тут нарко в бою? Он юзнул нарко и ты к нему влетел и заскринел, ждем док ва что ты с ним пвпшился и он юзнул нарко.и на том моменте нет time а по правилам без time отказ так что гуляй Ps Госка слейся в унитаз пока сами не слили
Заметь, я тебя лично не оскорблял, ведешь себя как ребенок. (Хотя может ты и есть ребенок) отожми бизы естественным путём, а не как чмо.
Витя. ты же гетто ящер? (нет) Мне ли тебе говорить, сколько надпись над головой висит, а? Пруфы, что он в этот момент заюзал? Т.е., для глупых, в чате написано 14.09.54- Якудзенок юзнул нарко, но сколько сейчас времени-только на фрапсе можно понять, но никак не сейчас. Окда? Ах, да. /time для лохов, да? /time только на 3 скрине, а на 3 скрине нет ничего ненормального. только печень РМ таймит посреди боя да и все.