АМВ борзые в конец

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Sergey_Boyarski, 17 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Boyarski

Sergey_Boyarski Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Дальнобою
    Ник:
    Sergey_Boyarski
    Сервер:
    06
    Ваш ник: Sergey_Boyarski
    Ник нарушителя: Армия "Мотострелковые Войска" - Marco_Restifo
    Суть жалобы: Неадекватный состав
    1. Неадекват состав (Стреляют друг друга) но сейчас не об этом...
    2. Полковник послал меня, я заняв волну спросил "Возражений нет?", ответа небыло, и тут появляется он "Мы занимали волну". Требую наказать его за дерзость + грубит старшим + срыв волны (На 30 мин позже пришлось занимать)
    Либо понижение в звании либо увольнение, лидеру писать смысла нет ибо он "Проведёт беседу"
    Док-ва: https://imgur.com/a/mduEJ

Crispin Hoggarth нравится это.
  2. Marco_Restifo

Marco_Restifo Модератор

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Дорогой Генерал Армии "ВВС", я что-то не заметил, чтобы вас послал Полковник, следовательно вы начинаете уже что-то придумывать... Идем далее, вы можете ответить на один вопрос, у вас со зрением все в порядке, потому что нормальный человек смог бы посмотреть, что люди пишут в /d, а именно https://imgur.com/a/RPtye. Мой Полковник напоминал, так что не надо разводить тут пустой клеветы. Ну а если начать разговор про состав ВВС, то тут лучше промолчать... Спасибо за прочтение.

Последнее редактирование: 17 окт 2017
    Ģòśņéķ нравится это.
  3. Sergey_Boyarski

Sergey_Boyarski Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Дальнобою
    Ник:
    Sergey_Boyarski
    Сервер:
    06
    Я только зеркально отвечаю вам :) Состав я в этом уверен у меня лучше, у меня по крайней мере ТК нету...
    Во время того как я спрашивал про волну мне никто не ответил, я занял а потом через 5-10 минут он начал флудить что волна за ним, знаете... я бы мог просто провещать и забить на него так как волна перешла ко мне, я не стал, я не такой как они...
    Вам на будующее... Следите чтобы полковники ключи не продавали :) А то ФСБ не так часто скрины чистят...

4. Marco_Restifo

Marco_Restifo Модератор

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    У вас нет ТК? В этом я сильно сомневаюсь. Далее, вы заняли гос.волну, но как вы могли не увидеть, что было напоминание, ведь оно как раз для этого и сделано... Что до продажи ключей, вы лично видели, чтобы один из моих Полковников продавал ключи? Ну тогда заливайте жалобу, что пустословить, а там уже и разберемся, тем не менее, мои неоднократно жаловались, что во время доставки фур, в них начинают открывать огонь ваши бойцы, так что об составе лучше ничего не говорите.

Ģòśņéķ нравится это.
  5. Ģòśņéķ

Ģòśņéķ Активный

Симпатии:
    263
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Offtop* И тут я соглашусь,ваши бойцы обстреливают наши фуры

Sultan_Costello нравится это.
  6. Alexey_Florens