ОТКАЗАНО Алиев - адекватность, ум, логика (отсутствие) | Jesus_Fastom

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Василий Ложкин, 13 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Василий Ложкин

Василий Ложкин Участник

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Ник:
    Renzo_Nakamura
    Сервер:
    01
    1. Yakuza_Fulllka
    2. Jesus_Fastom
    3. Без вступлений, сразу к вопросам.
    Вопросы-претензии, на которые я хочу получить ответ от Алиева (теперь по имени его называть не буду):
    а) Какого фига ты проверяешь жалобы сам на себя? Если ЖБ написана на тебя-ее проверит Слава, спецы/Алан/Декстер/Багаев, но никак не ты. Или я не прав?
    б) Какое 3-е лицо? Ты в своем уме? Иди поспи. Я ник сменил, когда мы позавчера фулл бизы Якудзы взяли (Оник тому свидетель + https://imgur.com/a/yx3vV ). Какое к чертям 3-е лицо?
    в) Бан за ник. Во-первых, я не состоял во фракции (ливнул из яков). Во-вторых, ник не оскорбительный. В-третьих, если ты не шаришь, то сначала кикают НОРМАЛЬНО и пишут, чтобы ник сменили (пример /kick 137 mn-смена нон РП ника). Я и сам писал в репорт и /mn-смена non RP ника, что поменять хочу. И как Алиева в сети увидел, сразу отправил заявку. К слову, в тот день я в игре провел порядка 5-6 часов, дабы ник сменить все-таки, а Алиев в крысу, /skick а затем /banoff.
    Была похожая ситуация с человеком одним, но как сказал Слава, что его просили сменить ник через /mn. А меня или игнорили, или писали "Ждите", или просили за "донейшен" сменить (не буду писать, кто просил). Или же Алиевским способом, /skick. https://imgur.com/a/Zz4fe
    г) А чо ты меня обычным баном не забанил? А я скажу почему. Ибо на тот момент ты причину еще не придумал, да?! Я не первый, с кем ты такую шнягу делаешь. Ставит из себя хрен пойми кого, норму накручивает.
    Алиев, от тебя интересует только ответы на вопросы. Больше на себя не бери, окда?
    От Славы мне нужно решение проблемы. Спецам лучше не передавайте (пока).
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/ljublju-tebja-kirill-a-mozhet-i-ne-kirill.210857/

Последнее редактирование: 13 окт 2017
    Konrad_Dubrovsky, Quba_Qiah, ebatel' gosov и 5 другим нравится это.
  2. Mihail_Tropin

Mihail_Tropin Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Mihail_Tropin
    Сервер:
    01
    Вам был дан ответ в теме.
    Решено.
    #sorry.offtop

3. Василий Ложкин

Василий Ложкин Участник

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Ник:
    Renzo_Nakamura
    Сервер:
    01
    Ты решишь только одно: пойти в школку или не пойти, окда? А сейчас брысь уроки учить

獵 ℟ẳɣ Ḩữήŧęř 家 и Leonid нравится это.
  4. Mihail_Tropin

Mihail_Tropin Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Mihail_Tropin
    Сервер:
    01
    Ты смешной (-ая)!

5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал Майорову

6. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    а) если ответил,значит считаю нужным не передавать жалобу.
    б) При смене ника,нужно создавать новый форумный аккаунт,вы же использовали старый,вот это и называется от 3-го лица , тут вам поспать надо а не мне.
    в) Вы самостоятельно сменили на NonRp ник через donat и просили его сменить через /mm,в следующий раз меньше будете перед игроками понты строить и менять ник,в итоге забанены за NonRp Nik
    г) не о чём
    Вы сказали что я накручиваю норму,что вы не первый с кем я это делаю...Если вы ответите за свои слова и предоставите доказательства,готов разбанить вас,так же были оскорбления в мою сторону в данной жалобе,разбана не будет.

Danil_Kostandov нравится это.
  7. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Ответ администратора дан выше. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей