Автошкола.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Evgeniy_Miller, 12 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeniy_Miller

Evgeniy_Miller Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: Evgeniy_Gonzales
    2. Никнейм лидера и, если знаете, фракция: Автошкола (форумник лидера - *клик*)
    3. Суть жалобы: Насколько мне известно - лидерам фракций запрещается играть на других серверах и проектах. Лидер данный фракции, плюнув и забросив свою должность на 01 сервере, решил пойти играть на 05 сервер, тем самый нанося убыток основной своей должности лидера и фракции. И решил поиграть не просто, а всерьез, даже целенаправленно отправился на службу в Армию ВВС.
    Подытоживая мы видим следующие: лидер крайне халатно относится к своей лидерской должности на 01 сервере. Стоит задуматься, достоин ли этот человек вообще должности лидера?
    Прошу наказать данного человека строжайшим образом.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time: Скриншоты того, как данный лидер подаёт заявку через форум на трудоустройство в ВВС - *скрины*.
    Ссылка на форумник 05 сервере с темой в разделе ВВС, где данный лидер подаёт заявку - *ссылка*.

Maxim_Kadirov нравится это.
  2. Teodor_Volodin

Teodor_Volodin Участник

Симпатии:
    267
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ой, ой, я не забрасывал свою деятельность на 01, у меня всегда есть норма, нет не предов/выговоров.
    Так то лидером запрещается играть на других серверах (Не GTA RolePlay), где написано то, что нельзя играть на 05? Просто решил посмотреть, что да как на других серверах.

Egor Santiago нравится это.
  3. Teodor_Volodin

Teodor_Volodin Участник

Симпатии:
    267
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    По желанию администрации они могут удалить данный аккаунт, так как он пустышка...

4. Teodor_Volodin

Teodor_Volodin Участник

Симпатии:
    267
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Все, я получил ответ от администрации, а именно от зГА 01, он ответил, что мне ничего не будет.
    Док-ва - https://imgur.com/a/QJh7g

5. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Правилами не запрещено.