1. Ваш никнейм: Evgeniy_Gonzales 2. Никнейм лидера и, если знаете, фракция: Автошкола (форумник лидера - *клик*) 3. Суть жалобы: Насколько мне известно - лидерам фракций запрещается играть на других серверах и проектах. Лидер данный фракции, плюнув и забросив свою должность на 01 сервере, решил пойти играть на 05 сервер, тем самый нанося убыток основной своей должности лидера и фракции. И решил поиграть не просто, а всерьез, даже целенаправленно отправился на службу в Армию ВВС. Подытоживая мы видим следующие: лидер крайне халатно относится к своей лидерской должности на 01 сервере. Стоит задуматься, достоин ли этот человек вообще должности лидера? Прошу наказать данного человека строжайшим образом. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time: Скриншоты того, как данный лидер подаёт заявку через форум на трудоустройство в ВВС - *скрины*. Ссылка на форумник 05 сервере с темой в разделе ВВС, где данный лидер подаёт заявку - *ссылка*.
Ой, ой, я не забрасывал свою деятельность на 01, у меня всегда есть норма, нет не предов/выговоров. Так то лидером запрещается играть на других серверах (Не GTA RolePlay), где написано то, что нельзя играть на 05? Просто решил посмотреть, что да как на других серверах.
Все, я получил ответ от администрации, а именно от зГА 01, он ответил, что мне ничего не будет. Док-ва - https://imgur.com/a/QJh7g