ОТКАЗАНО Разбирательства, пояснения, открытые вопросы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Антишкольник, 12 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Антишкольник

Антишкольник Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - Vladimir_Bazarov
    2. Никнейм администратора: - Ко всем относится
    3. Суть жалобы: - Итак, немного пояснений, разбирательств и открытых вопросов. Разумеется, всё это касается этой темы: https://forum.gtarp.ru/threads/na-r...avnee-i-posoobrazitelnee.206333/#post-1256384 . До сих пор считаю, что полученный мною варн ничем не обосновывается. К тому же, хочу выразить своё негодование по поводу не профессионализма администрации.
    В первую очередь хочу разобраться с Екатериной Волковой, она пишет следующее:
    "Мне ждать, пока Вы там всех поубиваете? Взорвали машину игрока, создали аварийную ситуацию.
    На скрине видно, что стрельба велась с водительского места.
    "
    Так вот, во первых, почему Вы должны чего то ждать? На момент совершения действия, Вас там и близко не было, а наказание вы мне выдали спустя 5 дней! Выходит, сходя из ваших слов, вы ждали 5 дней пока "Я всех поубиваю"? Во вторых, машину никто не вызрывл, что подтверждается этим видео . В третьих, да, Я выстрелил пару раз (случайно) с водительского места, когда включал азот, я не подъезжал и специально не расстреливал ни его, ни другие машины.
    Дальше Екатерина пишет следующее: "Если Вы считаете, что DM - это ТОЛЬКО убийство. (Якобы любой может просто пострелять в толпу игроков в зз, не убить никого - и за это ему ничего не будет, ведь не убил. ) То это ВАМ нужно пойти и поучить термины." Руководствуюсь исключительно вашим форумом и исключительно той темой, где указано наказание касательно зелёной зоны, там написано следующее: Зелёные Зоны - это зоны, в которых запрещен: DM(убийства) и DB(убийства машиной). Хочу отметить, что там используется следующая формулировка: "DM(убийства).Для альтернативно одаренных сделаю ещё более наглядный акцент, там в скобочках написано: (убийства).Понимаете о чем я? Там не написано так: ДМ(Стрельба), ДМ(Драка), ДМ(и тд. и тп). Исходя из регламентации наказания, которые установлены и закреплены в соответствующей ветке о зелёных зонах, делаем следующий вывод: чтобы получить варн по трактовке наказания в теме о зеленых зонах а) быть в зелёной зоне б) совершить убийство. Далее, прибегаем к словарю Ожегова и смотрим какое значение несёт собой слово "убийство" и проецируем его на игру.
    Ссылка пруфф на тему, где написано какое наказания и при каких условиях будет варн: https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-01-zeljonye-zony.128102/ ознакомьтесь пожалуйста.
    А далее, Екатерина выдает следующее: "Я Вам так скажу - Ваша жалоба крайне оскорбительна, когда я искала час жалобу на Вас, пруфы, отвечала Вам в вк, чтобы донести информацию, и это все было в убыток мне же и моей админ.норме, хотя могла просто отмахнуться и послать на форум. И после этого мне заявлять, что я глупа и плевала на всех? Ну это сверх нагло, скажу я Вам." Её недовольство по поводу того, что у неё какой то убыток в админ. норме вызывал у меня ироничную улыбку. Не понимаю, для чего мне эта информация? Я что ли тему с жб удалял? Предъявляйте эту претензию тому, кто её удалил. А мне глубоко всё равно какой криворукий создал такие проблемы, что вы аж час своей адм. нормы потратили. При необходимости, Вы должны были хоть 3, хоть 5, хоть 10 часов потратить, но найти эту тему и предоставить мне, чтобы я понимал за что несу наказание и справедливо ли оно. Странно, что администрация, включая Екатерину, не понимает, что является обслуживающим персоналом и должна заботиться о моём комфортном прибывании на сервере и всего, что касается проекта. Я для кого бабосы то заношу в донат? Конечно, получат ли их лично администрация или нет я не знаю, но тот, до кого они по итогу доходят, должны объяснить кем админы являются на самом деле. Глядя со стороны, конечно, складывается впечатление, что с людьми вы все работать явно не умеете. Царев так это вообще космос, сколько ему? 12? Ведь из за вашего не умения решать конфликтные ситуации масса игроков уходят, неужели этого не понимает никто?
    Да, Екатерина, где же я вас глупой то назвал? Не пойму. Вы решили, что название той темы как то к вам лично относится? Вовсе нет, к вам это никакого отношения не имело, но раз на свой счет приняли, то видать есть какие то проблемы, но это не моё дело конечно уже, со своими проблемами сами разберетесь, ничего личного.
    Ну а на концовочку Слава Яковлев добил: "Закрыто. Неуважительно относиться так к администратору - это по хамски." Так и не понял, где неуважительно я отношусь и почему в принципе я должен относиться уважительно? Уважение, сперва, нужно заработать, пока, увы, такой тенденции не намечается. Да и вообще, постулат о том, что хамство - это неуважительное отношение к амину, мягко говоря, звучит глупо, должны сами это понимать.
    Господа, мы ведь все скованы одним проектом, оказались именно тут по тем или иным причинам и плывем в одной лодке к новым вершинам, все вы хорошие люди, кто то, конечно, лучше, кто то хуже, но это не имеет значения, важно в любой ситуации оставаться человеком независимо от обстоятельств, веры, расовой принадлежности и национальности. Честь, достоинство - это редко можно разглядеть у определенного количества игроков на сервере, но даже к таким нужно искать свой подход. Не нужно шаблонов, не нужно задавать себе особую значимость, всегда совершенствуйтесь как духовно так и физически уважайте других и поступайте по достоинству. Всех обнимаю, я с вами GTARP!

Требования те же: снять варн, поскольку для наказания варном необходимо совершить убийство в зелёной зоне, как написано в этой теме: https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-01-zeljonye-zony.128102/
    Да, и комментарий внятный было бы здорово увидеть, печально будет наблюдать надпись в стиле "отклонено" и закрытую тему, а вы могёте на такое.

Готов по этой теме дискутировать в скайе/рк/итд и тп. если есть те, кто умеет разговаривать. Глядишь, может сможете доказать мою неправоту.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - s

Carmelo_Anthony_10 и Олеся 17 лет нравится это.
  2. Mihail_Tropin

Mihail_Tropin Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Mihail_Tropin
    Сервер:
    01
    В теме Вам ответили:"Закрыто." Так какой толк опять писать, если Вам уже ответили?! By M.T.(SorryOfftop)

3. Hugo_Yamashita

Hugo_Yamashita Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Получили за дело в след. раз будите думать прежде чем кому то создать дискомфорт в игре!
    Док-ва

Romero_Costello нравится это.
  4. Sergey_Boyarski

Sergey_Boyarski Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Дальнобою
    Ник:
    Sergey_Boyarski
    Сервер:
    06
    Знаете, я так понимаю что вы считаете мол администрация это ваша обслуга?
    1. Помимо вас на сервере играют ещё несколько тысяч человек и если они каждому будут уделять по "3-4 а если и надо 10 часов" то тогда они смогут следить только за кем то одним.
    2. Администрация не обязана быть экстрасенсоми и всегда всё знать, в вашем видео как вы сами и сказали вы СТРЕЛЯЛИ, а это значит что вы ДМили и не важно, специально или нет, убили или не убили. Выдержка из правил сервера - "Запрещено убийство или причинение тяжелого физического вреда здоровью персонажа без веской на то причины (DM).". Вы сделали это в ЗЗ (даже около моста это считается за ЗЗ).
    3. Я считаю что всё выдано верно, так как такие администраторы как Катя, впринципе не могут ошибаться.
    Сорри за оффтоп

5. Антишкольник

Антишкольник Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    1). Значит, нужно иметь нормальную организацию работы и не допускать, что тема с жб куда то исчезает и ее приходится искать. Если не могут нормально процессы наладить, то пожалуйста, пусть тратят свое время.
    2) Я специально разжевывал для таких одаренных как ты и тебе подобных с определением наказания дм в ЗЗ. Привел пост, в котором написано, что для получения наказания "варн", дм - должно представлять собой именно убийство, а не нанесение урона. Тае указано в самом посте про ЗЗ, я ничего не выдумываю.
    3) Ахахах, не могут, да?) А с чего вдруг не могут то? С того, что ты подлизал неплохо? Если говорить серьезно, то легко можно найти на нее дюжину жалоб, в которых она не права. Даже у меня был такой инцидент, она выдала мне бан, якобы за жалобу на меня, в которой я оскорблял родителей, но скрин с типа с моими оскорблениями был так криворуко подделан, что это увидел каждый, кроме Екатерины. Пришлось тогда другого администратора напрягать, чтобы сняли бан. Бан, разумеется, сняли. Реальный уровень Екатерины - это сажать в де морган за езду по полям.

6. Антишкольник

Антишкольник Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    А кому дискомфорт то создал? Уж не тебе ли?)))

7. Mihail_Tropin

Mihail_Tropin Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Mihail_Tropin
    Сервер:
    01
    Вы помешали РП процессу, грубите и оффтопите.
    Sorry.offtop

8. Hugo_Yamashita

Hugo_Yamashita Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Именно Мне сидишь тут такой жалуешься бл Божий одуванчик !Ездили вы со своим другом и тупо дмили , вот получите распишитесь !!!!

9. Антишкольник

Антишкольник Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    С каким другом? Знать его не знаю, не неси херню. А ты не админ ли часом? Что за ругань, не нужно выплёскивать свои провинциальные манеры, тут ведь много детей, а ты им такой пример подаешь, нехорошо...

Последнее редактирование: 12 окт 2017
  10. Антишкольник

Антишкольник Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    Какому рп процессу я помешал? Где я грублю? Какое отношение имеет оффтоп в этом посте к "причиняемому кому то дискомфорту"? Тебя сюда никто не звал, это ты влез по собственной инициативе.

11. Sergey_Boyarski

Sergey_Boyarski Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Дальнобою
    Ник:
    Sergey_Boyarski
    Сервер:
    06
    1. Не оскорбляйте никого, сами виноваты наказание получили.
    2. ДМ - убийство ИЛИ нанесение телесных повышений, что описанно в правилах сервер (они намного главней темки на форуме какой то).
    3. Администрация выполняет свою работу и не надо гнать на проект мол что то не так, не нравится не играйте, в первый раз вижу игрока которому все должны. Пуп земли нашёлся.
    Сорри за оффтоп

12. Mihail_Tropin

Mihail_Tropin Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Mihail_Tropin
    Сервер:
    01
    Простому! Начали ДМ и помешали тем самым людям.

13. Антишкольник

Антишкольник Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    1) Где оскорбление?
    2) https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-01-zeljonye-zony.128102/ написано лично гл. админом.
    3) Вот тебя я забыл спросить играть или нет. Так работу то выполняет, но через одно место, к сожалению - поэтому и спрашиваю с них. Разве это не нормально? В чате каждый день вижу, как игроков кидают за дм в зз в де морган, с подписью "next warn", почему так, можешь объяснить? Если тебе норм, что у каждого администратора может быть своё видение ситуации, и наказание может быть не согласно правилам, а согласно тому, как будет угодно админу, то меня такой расклад не устраивает и я пытаюсь хоть что то сделать, дабы сервис на сервере стал лучше. Либо пусть переписывают тему, где написано наказание о зеленых зонах, либо снимают варн. Но увы, что достойно кто то поступит я не жду.

14. Антишкольник

Антишкольник Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    Как 2 случайно выстеленных патрона по машине мешают людям? Аргументы из пальца высосаны, больше не пиши подобного, смешно.
    Да и вообще, что ж ты тут забыл то? Админ что лэ?

15. Mihail_Tropin

Mihail_Tropin Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Mihail_Tropin
    Сервер:
    01
    Yes.
    sorry.offtop

16. Mihail_Tropin

Mihail_Tropin Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Mihail_Tropin
    Сервер:
    01
    Ответы выше.
    (Sorry.offtop)

17. Sergey_Boyarski

Sergey_Boyarski Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Дальнобою
    Ник:
    Sergey_Boyarski
    Сервер:
    06
    Сервис на сервере? Ты реально так думаешь? xD xD xD.
    Это не отель, тебе никто ничего не обязан, ты обязан выполнять правила, а администрация за этим следит, они не обязаны выполнять все твои прихоти.
    Сорри за оффтоп

18. Персональный кайф

Персональный кайф Легенда

Симпатии:
    5.075
    Баллы:
    113
    Закрыто от оффтопа.
    Ожидаем ответа.

Blocked и Ma TT eo Wkola нравится это.
  19. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Уже в прошлой жалобе давался ответ. За последующие жалобы с данным содержанием - блокировка форумного аккаунта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей