1. Ваш никнейм: - Billi_Milligans 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Sergey_Boyarski ( Какая армия я не знаю ) 3. Суть жалобы: - Ой ой ой какой ПОЗОР ЭТО ЛИДЕР армии !!!!!!! У меня слов нету Просто позорище . Это Генерал армии ? НИ РП ОРУЖИЕ НИ ЧЕГО ДМ НОНРП ВОЖДЕНИЕ ДБ!!! Игнор ГИБДД ужаас ! Уважаемая Администрация прошу вас наказать по полной мере это хамство по отношению к вашему отличному проекту ! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- - ДМ Нонрп ган ЭТО ЛИДЕЕР !!!!! - Дб . скрывается с места ДТП ужас
1. НоНРП гана нету, просто не сразу среагировал, изначально я ехал по делам но вы начали приставать ко мне потом открыли огонь, я не обратил внимания (может не по мне стрелял) потом (откуда началось 1 видео) и вы подрезав меня начали стрелять по мне я попытался уехать от вас, но вы догоняли, открыл огонь я в качестве самообороны (вы же сами по мне продолжали стрелять) если бы вы не стреляли я бы стрельнул 2 раза сказал "совсем что ли?" и побежал дальше, во 2 видео смысла не вижу, спокойно разъехались, так как торопился не обратил внимания.
1) На 1 видео видно как в чате есть РП оружия и вы сидите не в машине, а стоите рядом и смотрите в строну Боярского. Так-же на видео видно что его машина повреждена была (был дым). Можно предположить что вы по нему стреляли, а запись начали уже во время погони, чтоб стрельбы на видео не было. Со стороны Боярского эта была самооборона, т.к вы 1 начали по нему стрелять! 2) Смысла во 2 видео нету, вы сами кинулись под колёса! (offtop)
1) Пожалуйста не грубите и не пишите Caps Lock! 2) РП было, это видно на самом видео. А если вы имеете что РП было не сразу как он начал стрелять, то я могу вам это объяснить. Биндер не всегда срабатывает сразу после нажатия, бывает задержка несколько секунд! 3) Вы в конце не стреляли из-за видео, если бы его не было, то могу поспорить вы бы тоже открыли огонь! 4) Вы сказали "Почему ПДД не соблюдается ?", где с его стороны было нарушение ПДД? (offtop)
Ситуация: У ГИБДД мы с АБ/АП врезались, он уезжал я тоже (обоюдное мнение). Далее вы меня попытались подрезать около лежачих полицейских (около Арзамаса), но у вас не получилось и вы улетели в море (я так думал). Вы догоняете меня около "Мир дверей", подрезаете и я останавливаюсь, вы выходите и начинаете в меня просто так стрелять (к слову отыгровка была так же позже того как вы открыли огонь). Я сразу же начал убегать (и это между прочим по РП, какой дурак видя что в него стреляют будет открывать ответный огонь когда можно убежать?). Далее всё видно на видео.
Ахах сотрудник ГИБДД палит по Генералу ВВС. ОРУ фуллРП.Интересно, если бы на тебя вылетели и начали стрелять, ты бы смотрел?
Я генералу ни одного ХП не отнял и старался в него не попавсть а стрелял по колесам и к тому же если по РП Я НЕЗНАЛ ЧТО ЭТО ГЕНЕРАЛ а после чего как узнал просил опустить оружие !!! но он решил слить меня как !! TRYRP
Я смотрел это видео и охреневал ! Первый как ребенок гонял от ГИБДД , второй запутался немного ! Вопрос : Боярский ты прекрасно видел как за тобой ГИБДД гонится ... Какого члена ты не остановился ? Ты гнал пока у тебя УАЗ не бахнул .... Остановится лень ? Или у тебя ЧСВ такое большое ? Тебя должен знать каждый игрок в ГТАРП ? Остановился , показал документы и извинился если надо ! Всё ! Что тут сложного ? Простите за оффтоп - наболело !
1. Сфигали я должен это делать? Даже в жизни они не имеют права меня останавливать. 2. Да, у меня было срочное дело, я умер и летел обратно к МВ ибо делали у них треню, а тут вырисовался он. 3. Он не имеет право выходить в патруль один (без напарника). Я думаю в этой ситуации виноват не я, пусть решает администрация.