Свинка пеппа

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Aslan_Umarov, 2 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aslan_Umarov

Aslan_Umarov Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aslan_Umarov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Aslan_Umarov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Vadim_Tashket и его заместитель Kuraj_Bambey
    3. Суть жалобы: - Я заметил что стена объявлений в СМИ Ю свободна, и решил пока не набежали объявления за фулить стену и ждать редактирования, так я сделал несколько раз, потом мне отписал сотрудник СМИ-Ю как я понял это зам, и сказал мне что все мои объявления удаляются и редактировать их никто не будет, потому что я флужу. Молодой человек кажись П.Р.О не знает, если ты читаешь ты можешь просто выпускать моё объявление через одно другое, а не удалять мои объявления. в итоге слито много бабла в пустую.
    Идём дальше, залетаю я на парковку ихнего офиса, осаживается пыль и что я вижу? м? Лидер СМИ-Ю стоит на машине продолжительное время которая делать сомнительный бернаут и крутится.. Мда. Нон РП. А дальше чё идёт? А дальше идёт диалог, от которого я не в восторге. Заместитель мне просто хамил, а лидер хамил делая вид что всё ништяк, сказал что я бессовестный. После я потребовал деньги за свои удалённые объявления, но мне прозвучал отказ... Я не буду писать длинных текстов. Я надеюсь Главный Следящий объективно рассмотрит жалобу, и вынесет справедливый приговор.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Ответ Сотрудника СМИ А на счёт объявлений https://imgur.com/a/iHkMX
    Видео с фрагментом NonRP Лидера и диалога с этими без понтовыми лицами..

Последнее редактирование: 2 окт 2017
  2. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Аслан док-во предоставь что он Зам. И Это запрещено теперь в эфир вип объявки ГС и ЗГС выдает пред .

3. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    1. Цитирую из Правил "(02.11.16) Update: Если работники радиостанции "флудят" объявлениями - выдаётся штраф 30.000 рублей. Что делать, если только одни и те же объявления?
    Ответ: Удалять либо отправлять их раз в 3-5 минут." | Вот сами правила | https://forum.gtarp.ru/threads/sistema-shtrafov-dlja-smi-ot-administracii.32070/

2. По поводу машины проведу беседу с лидером.

Egor Santiago нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет