ОТКАЗАНО Chup chto po blatu? ДЛЯ СПЕЦ АДМ/ДЛЯ СЛАВЫ

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jesus_Capone, 1 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jesus_Capone

Jesus_Capone Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Lorenzo_Benedict
    Chup_London
    Блат от администратора вот жб где отказали типо"лидер стоял в афк до отсчета" https://forum.gtarp.ru/threads/russkie-nuli-ray_hunter-vse-nuli-a-vi-tascheri.203508/
    Вот еще одна жалоба ""афк на капте"" https://forum.gtarp.ru/threads/afk-na-kapte.204285
    Во 1 мб автор жалобы спецом подошел к Куангу и дал отсчет + затаймил. Нету скрина где они забились на 8 это уже мало докв. Мб на 9 договорились и печень дал отсчет не?если варнить за афк на капте тогда лидеру рм тоже надо пред дать. Правила сервера:Запрещено афкшить на капте.Ну тогда лидера надо наказать если наказали куанга. Какая разница сколько он стоял в афк? В правилах вообще запрещено афкшить. Заварнил куанга?накажи лидера тож т.к он тоже стоял в афк (на капте) 2-3 минуты..

2. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    afk на капте была до отсчета Ray Hunter ждал отсчет , пока отсчет ждал пошел покурить . Sao Kuang afk на капте был после отсчета . После отсчета Администрация Следящая по ОПГ/Мафия сказали : Выдаем наказание за afk на капте после отсчета , до отсчета не выдаем . Блата тута нету -_- . Ожидайте ответ Администрации....

3. Jesus_Capone

Jesus_Capone Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Эти правила след за опг придумали или что?) Крч не надо оффтопить бр0 ждем ответа от славы

Kuang нравится это.
  4. Chup_London

Chup_London Участник

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Я не выдавал варны до отсчёта на каптах, потому что только после отсчёта идёт перестрелка, кто то может отойти срочно, не давний капт 22:00 я решил сделать что не важно до отсчёта после нельзя нарушать какие либо правила, кто знает что может у человека случ и он уходит в афк знаю что до отсчёта по нему стрелять не будут.

Daniel_Watson, Eduard Florens и Jesus_Volkov нравится это.
  5. Kuang

Kuang Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Это не блат возможно чуп ошибся

6. ZeroZeroZero

ZeroZeroZero Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Вот именно, у человека что то случилось. Он в гетто играет больше твоей жизни, он отстоял Лиду. Это я все к тому что человек прошаренный , опыта много в нелегалах. И ты думаешь он дурачок какой нибудь уходить в АФК просто так? У человека явно что-то произошло. Возможно какой нибудь сбой, та же самая реклама из браузера, черный экран (это у него несколько раз было) А эти видимо спецом дали отсчёт. Аж прям к нему залезли. И да, пусть кидают пруфы насколько было забито время. Ибо их я не увидел, возможно даже отсчёт раньше времени.

Последнее редактирование: 2 окт 2017
    ĩoda ₭uang нравится это.
  7. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал спецу, чтоб меня не обвиняли в блате потом.

8. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Администратор снят.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей