Жалоба на Генерала А'МВ

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Adam_Milligan, 1 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adam_Milligan

Adam_Milligan Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Maks_Pinashin
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Andy_Black
    3. Суть жалобы: -
    Ехали мы с напарником доставлять боеприпасы в ВВС! По пути нам перегородили дорогу ОПГ, нас обстреляли, я смог скрыться и раненный добрался до военной части, там меня встретил Т.Генерал, я ему говорю: мы попали под обстрел, меня ранили в руку и я истекаю кровью, боец начал меня отводить в мед.пункт, но генерал упертый! Все думает о своей шкуре! Начал уходить от РП процесса, нет бы посочувствовать! А он сразу выдал мне 2 выговора! Из за того что я раненный не поехал в военкомат! Где РП??? И еще прям написал "Да мне похер что ты рп Отыгрывал!" Это адекватно? Он генерал! Он должен всем подавать пример! А не вести себя как пьяный неадекватный!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/XPkMZ

2. Max_Olimov

Max_Olimov The end history.

Симпатии:
    1.233
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Это генерал А'МВ
    Простите за #offtop

3. Massimiliano Santone

Massimiliano Santone [04] Бывший Главный следящий за Гос.Организациями

Симпатии:
    1.553
    Баллы:
    113
    Да откуда ему знать, он сам не понял где был и откуда выгнали)

Max_Olimov нравится это.
  4. Massimiliano Santone

Massimiliano Santone [04] Бывший Главный следящий за Гос.Организациями

Симпатии:
    1.553
    Баллы:
    113
    Настолько не хотел лететь на призыв и проверять призывников что устроил цирк... Бежал по ВЧ с кпп такой и тут я навстречу, ну ты не растерялся, молодец, нашёл как напоследок отличится.. Вот вроде только что бежал а уже раненый, как странно, ну самое странное когда ты давил на жалость-"Вы что не человек что ли", я посмеялся)) Уровень рп которое ты отыгрывал на уровне 3 лвл... Упал ты в обморок, но как услышал от меня что я тебя увольняю в запас, ты без РП отыгровки ожил и сказал и часу хватит отлежаться... Хорошая попытка меня как либо слить, тут ты этим не пытаешься добиться восстановления,а пытаешься добиться пред/выговор)) удачи тебе в личной жизни)

5. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Проведу беседу с лидером.

Egor Santiago нравится это.